오늘 제일 많이 죽은 곳을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 제일 많이 죽은 곳을

솔옴 22 446 0
여기에 예전에 물어봤을 때

-7천 정도 지고 있었어서

그 동안 죽은거까지 1억은 찍겠구나 싶어서

탈퇴할까 생각 중이였는데

생각보다 그 동안 복구를 많이 했었네요…

최근 3주 사이에 죽지않았으면 플러스였겠네요..

22 Comments
♡우빈♡ 2023.07.17 18:25  
요기 동전? 아니면 제?
솔옴 작성자 2023.07.17 18:25  
동전요 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.17 18:26  

몰랏는데 쿠폰목록 보니까 동전 1주일 쿠폰 하나씩줫네요;;;

몇년동안 줄지 의문임니다...입금안한지가 몇년인데 ㅡ.ㅡ;;

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.17 18:27  
저는 매일쓰니까 안주네요..
슬롯대장 2023.07.17 18:29  

저두 한창쓸때는 거의 안주더라구요.

그래서 콤프가 없어서 입금안한지 몇년된거같은데...

쿠폰 개속주니까 좀 웃기네요;;

♡우빈♡ 2023.07.17 18:31  
20일부터 이벳이랑 체리벳 없어지는거 아시죠?
♡우빈♡ 2023.07.17 18:27  
5월부터 매주줬어요 낼 또 들어올듯요
소연신 2023.07.17 18:29  
동전은 뭐지? ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.17 18:35  
비제휴 이름 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.17 18:28  
십억??
솔옴 작성자 2023.07.19 23:12  

그러네요 십억 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

한방구 2023.07.17 19:19  
많이 하셨네
솔옴 작성자 2023.07.19 23:12  
3년은 썼더니..ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.17 19:25  
많이 이용하셨네
솔옴 작성자 2023.07.19 23:13  

많이쓰긴했네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.07.17 20:03  

와 엄청 이용하셧네요

솔옴 작성자 2023.07.19 23:13  

엄청 썼네요 진자 ㅋㅋ