빅투유저분들 질문..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투유저분들 질문..

별시리 16 451 0
하루에 거의 30이상 50이하정도로 매일 입금중인거같아요
그런대 블루코인 받은건 월요일 이벤트 3번입금 고센 문의 코인 빼고는 랜덤코인은 아예받은적이 없네요?
골드쿠폰은 현재 한번도 받은적없구요.
이용기간은 3년 넘어갑니다.
블루코인 골드코인이 아무리 랜덤이라지만 매일 출석해서 따고 잃고를 반복하는대 나오질않네요...
다른 빅투회원분들도 이런지 궁금합니다

16 Comments
돌아온장고 2023.07.14 15:07  

슬롯대장  매일  20만이  전문가,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

별시리 작성자 2023.07.14 15:12  
넹?ㅎㅎ
진격의소인 2023.07.14 15:08  
수동으로 판명난지 2년 되가요 마음을 비우셔야 합니다
헐...그렇군요ㅡㅡ
완전 낚인기분이네요ㅠ
마초 2023.07.14 15:09  

제가그거떄문에 탈퇴한거라 ㅋㅋ

흐메야ㅠ
아싸리 2023.07.14 15:09  
저도 어제 열번이상 입금했는데 한번도 못받았어요..롤링도 다 백퍼 이상했는데...랜덤 맞는거 같은데..예전보다는 많이 안나오는건 맞는거 같아요...차라리 수동이면 미안해서 줄텐데...ㅠ
별시리 작성자 2023.07.14 15:13  
그렇군요ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.14 15:12  

골드는 원래 없다고 생각하시면 되구요....

실버는 반년에 한번정도 생각하시면 되공.....

평일날 랜덤코인 받을라면 입뽀받고 슬롯으로 자주 입금하면 나오더라구요.

바카라 재입 여러번 해봣지만 바카라는 거의 코인 안나옴니다....

돌아온장고 2023.07.14 15:14  
야가 전문가,,,,,,,,,ㅋㅋ
별시리 작성자 2023.07.14 15:14  
아 그렇군요?
슬롯10%충전 하면 코인받을 확률이 높다고 하시는거죠?
흠 해봐야겠네요...
정보 감사합니다^^
슬롯대장 2023.07.14 15:20  

슬롯만 전 재입 해보면 이틀안에는 거의 나오더라구요. 하루 2번입금시....그이상은 입금안해봐서 모름!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.14 15:17  
랜덤아니에요ㅎ
에스프레소 2023.07.14 16:59  
건승하세요
중졸삥달이 2023.07.14 18:35  

건승하세요~~

솔옴 2023.07.15 00:38  

확률 대폭 감소같아요..

제목