난 술이 싫던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 술이 싫던데

damoa 17 453 0
술을마시면 하루가 끝나는것만같아서..

퇴근하고 술마시면 다같이 재미있게마시는술도 솔직히 싫네요

술자체는 좋긴한데 알콜의 쾌락이라는게 도박이나 여타 유흥보다 못하기도하고..

그냥 몸만쳐지니 알아서 안마시게되네요

17 Comments
솔메말iw 2023.07.11 00:33  
전 좋아요
소연신 2023.07.11 00:33  
저도 싫어요 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.07.11 00:35  

씨드 개털 된날에 먹는술... 

슬롯대장 2023.07.11 00:46  

취하는게 좋아서 자주마심 저는 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.11 00:51  
 술이 나를 부르고 ~~ 내가 술을 부르니 ! 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.11 00:55  
가끔은 보약
아싸리 2023.07.11 00:59  
술 요즘 안마셔요.
솔옴 2023.07.11 01:14  

저는 여자랑 마시는 술이 좋아요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

앨리스 2023.07.11 01:17  
요즘 별루임 ㅠ 늙었나..ㄷㄷ
전설은시작된… 2023.07.11 02:39  

술도 술이지만 술을 땡기는 음식이 있을때 

술을 안마시면 뭔가 음식맛이 안느껴지는것 같은 이것도 습관인가 봅니다.

오히려 고기먹을때 술 없으면 먹는것 같지 않는 느낌이랄까 ㅠ

나카타 2023.07.11 07:18  
술도 좋은분들과 가볍게 마시면
좋던데여... 혼술은 거의 안하는
편이라!!!
마초 2023.07.11 09:41  

적당히먹으면좋죠 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.11 09:56  
오라버니도 요새 술 잘 안마심

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.11 11:09  

저도 술은 별로~

도시광사아안 2023.07.11 12:23  
나도 술은 안 좋아함
언니야 2023.07.12 02:49  

술조음ㅎ

Celebr… 2023.07.13 15:32  

술이 죠은데잉 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

제목