오늘 구구서 많이 죽었는데 구제가능?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 구구서 많이 죽었는데 구제가능?

하노이잭팟 47 454 0

해장님여 오늘 저 많이 죽었는데 

구제 가능한가요?? (-1000)

아휴 맴찢...

해장 : 응 안되 돌아가

3천 더 죽고와

47 Comments
김전설 2023.07.05 13:19  
... 고생하셨습니다..

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:23  

오늘 틸트되서 큰돈 나가버리네요..

김전설 2023.07.05 13:24  
ㅜㅜ 힘내시길.
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:47  
힘내볼게요 ㅜㅜ
김전설 2023.07.05 13:47  
화이팅이요!
on2020 2023.07.05 13:20  
이익 굿굿 입니다!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:24  

토탈은 글킨한데 많이 배고픕니다

조조 2023.07.05 13:21  

천죽은 너무 속상하지만 

그래도 이기고 계시니 멘탈 잘 잡고 올라가시길 바래요!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:25  

차분히 가봐야죠

조조 2023.07.05 13:31  

하노이잭팟님이라 당연히 올라가실꺼란 믿음~ ㅎㅎ

건승 기원하겠습니다~ !

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:41  

감사합니다 ㅜㅜ

유협 2023.07.05 13:22  
헐ᆢ3천승ᆢ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

지난달로 회귀~~~~

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.05 13:23  

ㅎㅎㅎ 다행입니다만

일단 -1000은 너무 아쉽네요 ㅠㅜ

한두푼도 아니고요 ㅠㅜ

까까 천번 사먹을 돈을 쉽게 버렸네요 ㅜㅜ

이몽룡 2023.07.05 13:25  
흠 오늘다들 힘드신분들이 많이 나오네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:26  

오늘 마가 끼었나요......

이긴다12 2023.07.05 13:26  
출금 1억으오 복수가시죠 !
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:26  

맘은 굴뚝같은데

1억씩 출금은 해본적도 없어요....ㅜ

소연신 2023.07.05 13:31  

거짓말 !!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:41  

1억 출금은 딱 2번이지만

그건 전부 이벤트성 상금이라서요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.07.05 13:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구제 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단하시다

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:41  
아휴 오늘은 구제불능이유
소연신 2023.07.05 13:32  

아 사모님께 꼰질러서 돈 다 뺏어버리라고 하고싶다 

회사에서 슬슬 하는데 천콩?

등짱 스매싱 연속기로 맞아야 될 사건이다

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:42  

와이프가 이미 알쥬

돈 달라고 했으니....

회사서 괜히 바카라해서...ㅜㅜ

아싸리 2023.07.05 13:35  
마음이 너무 아파요.ㅠ 꼭 다시 승리하세요.
플러스 5억은 찍어봅시다요~!
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:42  

5억까지는 무리고 

천콩만 먼저 찾아볼게요!!

나카타 2023.07.05 13:35  
대패이후 쉬었다가 하시는것
잊지마시구여!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:43  

자꾸 재입마려운데...

일단 낮에는 빙고에 집중할게요

피파개고수 2023.07.05 13:36  
오늘은 속상하시겠습니다ㅜㅜ
그래도 총 이익은 엄청나시니..
실력자 분 인증!
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:43  

야금전법쓸지

깡전법쓸지 고민중이지만

다시 올려볼게요

매일20만따… 2023.07.05 13:40  
하루이틀이면 복구하실꺼에요..힘내세요
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:46  

힘내볼게요!!

앨리스 2023.07.05 13:43  
에이 하루이틀이믄 가능하잖아요 ㄷㄷㄷ
화이팅여 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:47  

하루에 50씩 채굴중이라...

20일 걸릴듯요....ㅜ

돌아온장고 2023.07.05 13:48  

역전 가즈아~~~~~ 다시  비제휴에서  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:49  

베민코드서 꼴구 비제서 찾고

베민 모범생입니다

근데...이번엔 찾아야할텐데요....ㄷㄷㄷ

돌아온장고 2023.07.05 13:50  

기분이 싸하면  나중에  혀,,

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:52  

회사서는 자중해야죠 ㅜㅜ

돌아온장고 2023.07.05 13:55  
우리  아우는  2-3일이먄  찾으니  일단 조심,,
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 13:56  

조심조심요.....