요즘 돌발 깁콘 현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 돌발 깁콘 현황

하노이잭팟 55 453 0

1. 아벤

2. 아벤 짝퉁

3. 밀키스 친구

여기 3군데 가는데

깁콘이 아침 저녁으로 생김

팔고 가족주고 먹고

주말마다 시켜먹느라

배달이 엄청 늘었음..

요기요는 써도 써도 안줄어드네요

어째 출석때보다 깁콘이 더 생기는 이 느낌??

그렇다고 합니다

55 Comments
이긴다12 2023.07.02 21:12  
아벤 짝퉁 힌트좀요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 21:13  

햐..비제라 말하기가 어려운데...

ㅅㅇ

이긴다12 2023.07.02 21:18  
감사합니다 ㅎㅎㅎ
올인할결심 2023.07.02 21:12  
긔프티콘 조하영
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 21:14  

긔프티콘 긔여미 ㅋㅋ

글구 올결님 숙제점 열심히해바여 ㅋㅋ

유협 2023.07.02 21:12  

밀키스 친구라....

궁금요

거긴 베민사람이면 이미 다들 아는데죠...

유협 2023.07.03 22:52  

저만 모르나요?ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 22:53  

밀키스 친구 암바사요!!! ㅋㅋㅋ

황도 2023.07.02 21:13  
배민 한분께서 파니깐 45만원 나왓다고 하시던데요.ㅋㅋ
누구였는지는 기억이 ㅡㅡ@@

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

아마 파라오까지해서 전부 다돌면

그정도는 나올듯요....

또봇임 2023.07.02 21:14  
밀키스도잇는데
ㅁㅊ넘들
롤링 200에서 300 변경
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 21:15  

밀키스 친구가 거기인데

롤 3배로 바뀌었어요?? 악마네...

또봇임 2023.07.02 21:18  
앜ㅋㅋ
네 롤300변경
나쁜넘들
조심
쪽지 잘확인해야되여
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 21:19  

얼마전까지 롤2배 였는데..

롤 3배면 선 넘었네요

이젠 안가야겠어요

또봇임 2023.07.02 21:25  
목요일인가금욜
요기요일때확인해보니 300프로
믿거~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:34  

돌발깁콘으로 얼마나 빨아먹을라고 ㄷㄷㄷ

이젠 저두 믿고 거릅니다`~

황도 2023.07.02 21:19  
밀키스는 이벤할때만 300프로 아닌가요?
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 21:20  

이벤할때 2배였는데..

3배로 바뀌었나봐요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

솔옴 2023.07.02 21:18  
남으면 반띵!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 21:19  

악 도망여 ㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.02 21:23  
남으시면 저에게 버리셔도 됩니다ㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 21:24  
여기도 도망여 ㅋㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.02 21:45  
ㅋㅋ
눈사람 2023.07.02 21:30  
밀키스는 좋은거주면 300퍼 별로면 200퍼더라구요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:34  

그때그때 다른가요???

매일20만따… 2023.07.02 21:46  
맞아요..깊티콘 화수분나무 키우는 느낌이에요
출석사이트때 플러스됐던거 다
마이너스전환이지만
깊티콘은 넘처나네요..
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:35  

깁콘은 넘쳐나서 먹는데는 지장이 없습니다 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.07.02 21:56  

전 먹는속도가 더 빨라서 ㅎㅎㅎㅎ

남아있는게 없네요 ㅠㅠ

섹꿍님두 대식가 였어요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.07.03 10:54  

대식가는.....아닌거같은데

남들은 잘 먹는다 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 깊티는 솔직히 금방 없어지지 않아요?? ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:34  

깊티 하루에 2~4장씩 생기는데

어케 다 드시나요??? 대단합니다 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.02 23:02  

오 연상퀴즈 밀키스친구 아벤짝퉁 알아봐야지 ㅎㅎ

둘다 다른곳 제휴라 찾다보면 나올거에요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.07.02 23:31  
좋아요
도시광사아안 2023.07.02 23:48  
오호????
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:36  

왜 여따가 댓글 달아요?

내 자리인데 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.03 11:35  

아몰랑!!!!막달어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 12:54  

그럼 30포 한번 더 줍줍

도시광사아안 2023.07.03 14:07  

저도한번더?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:35  

좋네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경고 먹으면 저는 도망여 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:19  

므야므야 저두 한번 더 가져가요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.03 21:22  
4부작 4부작 사부작 서부작 미스 배민 몰래 한 번 더????
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:31  

이런식으로 30포씩 가져가믄

걸리는거 아녀요??? ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.03 21:32  
안걸리죠.

우리가 뭐 복사해서 부치기 하는 것도 아니고

대화를 하는 건데!!!!!!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:36  

좋네유 ㅋㅋㅋ

걸리면 저는 도망여 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.03 21:37  
걱정 마요. 내가 혼자 감방 갈테니깐!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:44  

미안유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내는 먹여살릴 식구가 많아유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.03 21:45  
영치금은 넣어주실 거죠.?????
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:46  

감방가믄 치키니 넣어드려요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.07.03 21:49  
알았어요.ㅠ
하노이망부석 2023.07.03 18:23  

오호라 가즈아~!~!

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:19  

가즈아~~

Celebr… 2023.07.05 12:07  

아베니 돌발이 진짜 짱이다요!ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 12:08  
돌바리 좋쥬 ㅎ