제친구랑 술먹으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제친구랑 술먹으면

연승궤도 18 451 0
음식  사진 찍을려면 잣밥도 아니고 사진 와이리찍노 카면서 타박 졸라 줘서 못찍었네요ㅎㅎㅎ

나이 40에 친구 눈치나 봐야 되고ㅠ

18 Comments
솔옴 2023.06.30 01:54  
막 찍으세요!!!!!!!! 뭐 어때요!!!!

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.30 01:56  
찍을려면 욕하고 폰 밀어서 제대로 못찍어요ㅠ
솔옴 2023.06.30 01:59  
제 친구들은 다 찍을라고 난린데…
연승궤도 작성자 2023.06.30 02:04  
경상도 남자들은 이해 못해요ㅎㅎ
슬롯대장 2023.06.30 02:01  

솔직히 남자끼리 잇을땐 찍지마세요...사회친구면 괜찮은데...

친한친구면 개욕함.....나도 개욕함 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.30 02:04  
여친 만나고 오타쿠 됐는거 같아요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.30 02:05  

저두 접때 여친이랑 잇을때 장어사진 한번찍어서 여기다 올린적잇는데....

갑자기 왜 안하던짓 하냐고 이상하게 쳐다봄......

살면서 한번쯤은 나도 ...이러고 맘 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.30 02:09  
전 여친이랑 잇음 같이 사진찍다보니 친구들 앞에서 찍으니 개쌍욕합니다ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.30 02:05  
나도 그런소리 많이들어요.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.30 02:10  
ㅋㅋㅋㅋ전 윈래 안찍었는데 여친 만나고 바꼈습니다ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.06.30 02:12  
난 베민에 올릴라고 찍어요.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.30 02:18  
아싸리님도 음식 사진 올리세요??
아싸리 2023.06.30 02:20  
한번씩 밥먹을때 찍은거 올려요.어제도 뽈찜 먹은거 올렸어요.ㅎ
전설은시작된… 2023.06.30 02:26  
사진찍는거 좋아하는 분 많더군요 이전 싸이월드에 사진 올리듯
매일20만따… 2023.06.30 03:13  
저는제가사진찍어올리는거좋아하구 여친은 오히려 질색팔색해용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.30 03:15  
전 원래 안찍었는데 여친땜에ㅠ
뽕디스파뤠 2023.06.30 09:02  
한참선배님이시넹..
하노이망부석 2023.07.01 15:23  
좋은 하루입니다~
제목