아벤 덕에 겜은 덜햇네,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 덕에 겜은 덜햇네,,

돌아온장고 10 438 0

오긋지 오긋지  기다리다 보니

벌써8시  다되가는듯

그덕에  아침에  잃고  분노게임은  안한듯

내일만  또지나면  주말  놀아야 하니,,

일단 조심조심

10 Comments
새우깡포에버 2023.06.29 19:30  

요즘 출퇴근 상품이 영 시원치가 않네요 ^^;;

지금까지는 무턱대고 입금부터 했는데

이제부터는 잘 따져보고 가려구요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.06.29 19:31  

난 머라도 주면 걍함    어차피 할거라  ㅋ

안할거면  따지는게  남

새우깡포에버 2023.06.29 19:32  

원할머니 한번 더 받아야 할까봐요 ㅋㅋㅋ

어제꺼는 뭘 먹을수가 없더라구요 ^^;;

돌아온장고 작성자 2023.06.29 19:33  

2인이상가족은  좀 그럼,,,,

매일20만따… 2023.06.29 19:35  
만원정도보태야해요..그리고2인먹음땡ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.29 19:35  

난  추가해서  점심으로 이미  슥~~

매일20만따… 2023.06.29 19:34  
맞아요..비제음료수보다 훨씬떨어져요 거긴3만이면5만요기요이상이구2만에요기요3만이상이에요..아벤칭찬해줬더니 무조건오겠지인거같아요2만 베라 쿼터처럼 그냥다같이패스한번해야 정신차릴듯요
도시광사아안 2023.06.29 20:52  
저는 요즘에는 요기요 빼고는 다른 거는 잘 안 가게 되더라고요.
솔옴 2023.06.29 22:25  
저녁 돌발은 잘안가게되네요

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.29 22:58  

입금만 해놓다가 나중에 한번에 해보셔요

제목