광산님 총판저나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

광산님 총판저나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 13 449 0
받자마자 마 누고!!!
이거 못해요 ... 왜냐면

얼마전 쉬는날 모르는번호로 저나옴
아 총판이구나 이래서 목소리 깔고 저나하지말라니까 xx놈들아
이러니까...

아 나 옆에 부서 부장인데...... 아 예 부장님.죄송합니다......

이사단 났어요 ㅋㅋ

13 Comments
비바라비다 2023.06.27 14:12  
큰 실수 하셨네요ㅜ
이게 다 전화돌리는 총판때문...
이몽룡 작성자 2023.06.27 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ 아뇨 바로 설명햇죠 ... 스퍔저나 연속으로와서 스팸인줄알앗다고 ㅠㅠ
비바라비다 2023.06.27 14:18  
그럼뭐 다행이죠
그 부장님도 스팸시달려보셨다면 이해하셨을겁니다 ㅎ
돌아온장고 2023.06.27 14:13  

그뒤  두사람은 사랑에빠지고,,,,,,,,,,,,

이몽룡 작성자 2023.06.27 14:14  
아니여요 ㅋㅋ 남자아재란말이에요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.27 14:14  

저는 도박폰이 따로있어서 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.06.27 14:15  
아 그럼 쌉가능입니다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.27 14:16  

한마디도 안하고 끊더라구요 ㅋㅋㅋ더버 디지그꾸만 ㅋㅋㅋ전화해서 ㅋ

강강 2023.06.27 14:16  

일단 누군지 들어보고 욕하시면 ... 

아싸리 2023.06.27 14:21  
아휴~~~ㅠ 난감..
솔옴 2023.06.27 20:38  

저는 그냥 안받네요 이제..

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

언니야 2023.06.28 18:32  

아휴ㅜㅜ

Celebr… 2023.06.29 15:28  

에구 전화진짜짱난다요오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

제목