마초님~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초님~

이몽룡 16 459 0
주로 토르만 돌리시는것같은데 맞나유?

저는 겜블 슬롯 무서워서 토르보단
토르 3 토르4? 인 행운낚시 이거만 햣엇는데

이게더 갬블 확률 높은것같은데 행운낚시 어떠십니까 슬롯 ㅠ

16 Comments
아싸리 2023.06.27 11:52  
마초님은 웬지 토르남처럼 묵직하게 생겼을듯~^^
이몽룡 작성자 2023.06.27 11:53  
토르 겜블 너무 어렵던뎅 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.27 11:55  
나도 최상위까지 무조건 가는스타일이라..많이 죽었었어요.ㅎ
이몽룡 작성자 2023.06.27 11:56  
근데 가끔 22보댜 18에서 맥스주는경우도 잇던데요 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.27 11:57  
심리적으로 22가야 뭔가 줄꺼 같아서요.ㅎ
이몽룡 작성자 2023.06.27 11:57  
그건 공감합니다..ㅎㅎ
아싸리 2023.06.27 12:00  
ㅎㅎ ㅎ 그러다 골로 몇번 갔었지요..ㅠ
소연신 2023.06.27 11:56  
둘다 마찬가지 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.06.27 11:57  
그런가요?ㅋㅋ 토르는 몇연타 실패하고 행운낚시만 ㅠㅠㅎㅎ
마초 2023.06.27 12:07  

토르도하고 다른것도했어요...ㅠㅠ

오직슬롯 2023.06.27 12:38  

토르 버거움

나카타 2023.06.27 12:39  
그나마 저는 토르가 젤 나았던것
같은데여...
도시광사아안 2023.06.27 13:25  
토르..ㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

솔옴 2023.06.27 23:49  
ㅎㅎ 슬롯은 바닥 위주로 ㅠㅠ
언니야 2023.06.28 17:54  

마초님 화이팅ㅎ

Celebr… 2023.06.29 15:10  
토르위주인거같다요오~!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

제목