오늘 간 아웃벡 스테이크 하우스...... 생각보다 좋았네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 간 아웃벡 스테이크 하우스...... 생각보다 좋았네요 ㅎㅎ

카이사르 16 449 0

어느 사이트에서 받은지 모르는 3만짜리 기프티콘 쓰려고

대학생인 딸내미와 점심때 갔다 왔네요    ^^   (대학은 지난주에 벌써 방학 시작....)

이전에 광주에서 살때 상무지구에 있는거 가보고

이번에 거의 10년 넘게 만에 갔다곤거 같네요

점심 세트 메뉴로 '짐붐바 스테이크'와 '갈릭 립아이' 각각 시키고

빵과 에이드, 스프 먹으면서 주메뉴 나오길 기다리기 대략 15분......

솔직히 원래 이런 패밀리 레스토랑의 스테이크는 별로 안좋아하지만

딸내미 등쌀에 스테이를 먹었는데.....   ㅎㅎ

헐.....  생각보다 좋더군요...     적당히 익혀서 그런지 육즙이 살아있더군요

3만 기프티콘 받아서 할인 받아서도 추가로 3만 정도 초과지출했는데

돈이 아깝진 않네요   ㅎㅎ

여기 회원분들......  아웃벡 기프티콘 받은거 있으면 썩히지 말고 꼭 방문해보세요~~   ㅎㅎ

16 Comments
수리남 2023.06.26 16:50  
아웃백빵 좋아해요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

카이사르 작성자 2023.06.26 16:51  

나올 때 한개 챙겨달라고 해서 찍어먹는거랑 같이 가지고 나왔네요

이기동 2023.06.26 16:52  

부시맨 빵 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

수리남 2023.06.26 16:53  
그 빵 갑자기 떙기네요 .거기버터는 또 유달리 맛있어요
카이사르 작성자 2023.06.26 16:54  

맞아요...  은근 자꾸 찍어먹게 되더군요  ㅎㅎ

이몽룡 2023.06.26 16:52  

올만에가면 아웃백 갠춘한거 같아요 ㅎㅎ 

카이사르 작성자 2023.06.26 16:55  

오랜만에 가서 더 좋았던거 같아요   ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.06.26 16:52  

네 다녀오겠습니다 ^^

따님과 좋은시간 보내신듯하여 보기 좋습니다 ^^

중졸삥달이 2023.06.26 16:53  

아웃백 빵 맛나요

돌아온장고 2023.06.26 17:21