베민 게시판이 가장 깨끗한듯...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 게시판이 가장 깨끗한듯...

크보사랑 19 454 0

전 원래 옆동네 활동을 많이했쥬...

거기 사이트에서 몇천 몇억도 잃어봤고....그래도 징징대거나 그런일 없었고...

그냥 불쌍한 색히들 징징대면 이벤도 해주고 구제도 해주고...그랬는데..

요즘 그 ㅂ ㅅ 같은 사이트...

다중계정 잡는다고...개 삽질하는 꼬라지 보기 싫어서 안가네요...

같이 도박하는 애색히들끼리 그냥 넘어갈건 넘어가지...

뭔 혜택을 더 보겠다고 다중 계정 만드는 색히나...

그걸 찾아서 자랑이라고 떠드는 색히들이나...

에효.....그냥 ㅂ ㅅ들 삽질하는거 같은생각에...

그냥 베민처럼 레벨업 하는게 어렵게 만들던가....

무슨 하루만에 만렙찍도록 시스템 만들어 놓으니...

다중이 삼중이 계정 만들어서 돌려처먹기 하다가 걸리고, 그걸 또 잡아서 자랑질하고...

게시판이 쓰레기가 되어서...꼴도 보기 싫어요...

그에 비해 베민은 관리도 철저히 잘하는거 같고....뭔가 클린한 느낌?

원래는 그 사이트와 소방서 중간 어디쯤이라고 셍각해서 베민 게시판 활동을 잘 안했는데...

게시판이 쓰레기가 되어가고 있는 그곳은 거들떠 보기도 싫어서...

앞으론 베민에 집중하려 합니다...

더 잘 부탁드립니다...

대승글 많이 올리고 이벤도 자주해서 렙 쭉쭉 한번 올려보겠습니다...

다들 굿밤되시고....언제나 건승하시길...

19 Comments
이몽룡 2023.06.26 01:08  

옆집에서는 여기를 ㅆ선비들이라고 까긴하지만 그래도

여기가 클린하고 정도있고 갠춘한것같아요 ㅎㅎ

저도 거기 한달정도 눈팅하다 접고 여기서 한 2년 했네용 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.06.26 01:10  

글게염...저도 여기서만 게시글 적을랍니다...점점 오염되어 가는 사이트 뽑아먹을것만 뽑아먹고....활동 안하면 되는걸....괜히 회원들끼리 비하하는거 보면서, 꼴 같잖은 생각에 속에서 이상하게 천불이 올라오네요........

이몽룡 2023.06.26 01:13  

옆집은 그 분쟁?게시판 그런것도있어서 더 빠이팅있긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 제스탈이 아니라서 ㅎㅎ 

전설은시작된… 2023.06.26 01:18  

웃긴나라죠..자기네들 입맛에 맞지 않으면 어떤 구실을 만들어 내보내는..

커뮤에서 가장 중심이 되어야 할 검증과 그에 따른 노력도 없고, 객관적 판단 없이 주관적인 결정으로 마무리 하는 이상한 곳   

이몽룡 2023.06.26 01:23  

회원들끼리 싸워서 이득볼게 전혀없는데 말이죠 ㅠㅠ 

크보사랑 작성자 2023.06.26 01:28  

그러게요...회원들끼리 싸워서 이득볼게 없는데...차라리 이득을 못보게 막아버렸으면 좋겠네요.....거지들도 안보이고, 탐정놀이 하는 ㅅ ㄲ 들도 없어지게..

크보사랑 작성자 2023.06.26 01:23  

그러게 말입니다......그냥 등 ㅅ 들이 등 ㅅ 짓하는데 장단 맞춰주니 형님형님 하면서 따르는 똘마니들이 왜 케 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런거 보면 역겨워서 토가 나올거 같아요...

눈돌면쓰리깡 2023.06.26 01:19  

같은 처지의 사람들끼리 상도덕 지키면서 으쌰으쌰 하면되지 이그.... 

이몽룡 2023.06.26 01:23  

그 상도덕 안지키는몇몇 회원들때문에 ..ㅠㅠ 문제가되긴하죠 ㅠ 

크보사랑 작성자 2023.06.26 01:24  

제가 쓰리깡님이랑 같습니다..같은처지의 사람들끼리 그냥 이해하던가..아니면 운영진이 렙업을 어렵게 만들던가...렙업은 쉽게하게 만들고...혜택을 덤으로 얹어주니...다중계정따위만들어서 거지들도 판치고..그걸 잡겠다고 탐정놀이 하는 꼬라지란...에효...한심한 것들..

돌아온장고 2023.06.26 01:59  

다들  자기들만의  색이 있는득  커뮤마다,,  난 베민색이  좋으거고  ㅎ

크보사랑 작성자 2023.06.26 02:47  
저도요즘은 베민색이 좋네요....따라지가 없어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쫑야 2023.06.26 02:02  

맞아요~~다른데 가봤는데`~다 허접나부랭이들~~~

크보사랑 작성자 2023.06.26 02:47  

허접나부랭이만 되어도.....회원들끼리 비하하는 짓거리...꼴볼견이죠...

도시광사아안 2023.06.26 10:20  
여기가 좋아요!!!

다른곳에는 ㅈ밥들이 너무마나...ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.26 15:38  

배민이 최고에요

솔옴 2023.06.26 23:08  
배민이 좋죠 ㅎㅎ
하노이망부석 2023.06.26 23:19  
참으로 좋습니다
Celebr… 2023.06.29 13:37  

여기는 진짜진짜 클린하다요오!ㅎㅎ

제목