아벤 잡긋아 ~! 덕분에 저녁굶게생겻다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 잡긋아 ~! 덕분에 저녁굶게생겻다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

돌아온장고 17 452 0

마눌이  한심하다고

저녁 굶으란다,,,,,,,,,,,,,,

ㅇ  ㅏ   ㄴ  ㅏ,,

이겻어야  먹는대

돈도 반통나니,,,,,,

강쥐대리고  지방들어갓다!!!!!!

이 가정불화  책임을  같이  져야하지  않겟니?

아,,,,,,,,돈잃고  병신되고  밥굶고

17 Comments
매일20만따… 2023.06.25 18:32  
헐..밥은굶으면안되시는데ㅜㅜ구라라도 치시지..딴거처럼ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.06.25 18:32  

뒤에서 다보는데   먼구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.25 18:35  

뒤에서 보고 계시면 될 게임도 안될듯요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.06.25 18:35  

그건인정,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

강강 2023.06.25 18:33  
소고기 던질게요
돌아온장고 작성자 2023.06.25 18:34  

날로먹으라고? ㅋ

뽕디스파뤠 2023.06.25 18:41  
마눌이 노름해도 이해해주나보네요
돌아온장고 작성자 2023.06.25 18:42  

노름보다는  겜ㅇ을  ,,,,이해  ㅋ  할일  잘하고 하면  머  

솔옴 2023.06.25 18:48  
화장실가서 게임 고고..
돌아온장고 작성자 2023.06.25 18:58  

남자가  가오가  잇지  ㅋ

이몽룡 2023.06.25 18:51  

아벤이 가정불화만들었으니 책임져야죠 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.06.25 18:58  

책임져라!!!!!!!책임져라!!!

뿌빠뽀이 2023.06.25 18:57  
돌아온장고 작성자 2023.06.25 18:59  

도시광사아안 2023.06.25 19:50  
ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.26 16:00  

ㅋㅋㅋㅋ장고님 넘 웃겨요~

Celebr… 2023.06.29 13:16  

에구웅 불화를 가져다준 아베니 ㅠㅠㅠㅠ

제목