피씨방 입성후 2빙고 완성..최악의 수ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피씨방 입성후 2빙고 완성..최악의 수ㅠ

Celebr… 39 447 0
2빙고는 완성했구... 86장 오픈이니 남은 14장에서 팡팡 터질듯한데...
61번이 먼저 완성되지않는한은 더블기회가 거의 없다시피하다요...
이렇게 된이상 다음 숫자가 61번이기를 물떠다놓고? 빌어야겠다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해장한다고 욕심에 라면도 시키고 소떡소떡도 시켰는데 라면 하나 억지로 다먹었더니 배가불러서 소떡은 한입먹고 치워놨다요..아까비....ㅠㅠ

39 Comments
솔메말iw 2023.06.21 20:46  
열심히 하는구나..난곧 떠나거나 잠적하거나
Celebr… 작성자 2023.06.21 20:49  

맨날 잘안되면 잠적한데잉! 발버둥쳐야징 !!!

솔메말iw 2023.06.21 20:50  
그게아니고 지금내가 베민왕따같아.

좋아질때까지 사라지는게..
Celebr… 작성자 2023.06.21 20:52  

잉 왜잉? 반응이 없어잉?ㅠㅠㅠㅠ

솔메말iw 2023.06.21 20:52  
반응도없고 이미지도 안좋고.
Celebr… 작성자 2023.06.21 20:55  

아무도 그렇게 생각안할꺼야암 ㅠㅠ 너무 과민하게 생각하지 말구 해보자잉 ㅠㅠㅠ

아싸리 2023.06.21 20:47  
61 가즈아~!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

꼭 나와주기를!!!
아싸리 2023.06.21 20:55  
60나오네..ㅎ
Celebr… 작성자 2023.06.21 20:56  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭포가 운명처럼!?ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.21 20:48  
소떡소떡!!!!

소떡소떡!~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

이기동 2023.06.21 20:55  

피씨방을 먹으러 가셨구만 ㅎㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.06.21 20:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러하다요오!

이기동 2023.06.21 20:57  

기왕 가신거 2kg 찌셔서 나오시길....

Celebr… 작성자 2023.06.21 20:57  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 얼마나 먹어야된다요오?ㅠㅠㅠ

연승궤도 2023.06.21 20:57  
오늘 5빙 할때까지 퇴근금짘ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.21 20:57  

헉 그럼 밤샘 피씨방 해야된다요오 ㅠㅠ

연승궤도 2023.06.21 21:01  
푹자서 잠도 안올텐데ㅎ
전설은시작된… 2023.06.21 21:02  

아 어디 피씨방인데 소떡소떡을 비쥬얼은 최강인데

Celebr… 작성자 2023.06.21 21:07  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 맛이없기도하다요오! ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.21 21:04  

5빙하고 퇴근해여!!!

Celebr… 작성자 2023.06.21 21:07  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원 고맙다요오!!

또봇임 2023.06.21 21:53  

헐 저기 피시방 어디인가요??

제가 있는 피시랑 왓전똑같은데..ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.21 21:54  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 대박이다요오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.06.21 21:59  

혹시 대구 피시방??아니겟져 ㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.21 22:03  
아니다요오!ㅎㅎ 피씨방은 다 똑같이 생긴데가 많아서 그럴꺼다요!ㅎㅎ
또봇임 2023.06.21 22:03  

아하...ㅋㅋㅋ 와 진짜 소떡에 저 키보드  완전똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.21 22:06  

세상에 다들 똑같은 냉동에 렌탈이라 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.06.21 22:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것 같아요 

솔옴 2023.06.21 22:56  
완성부터 고우고우 ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.06.21 22:57  

고우고우해보자요오!

눈사람 2023.06.22 04:05  
더블가즈아
Celebr… 작성자 2023.06.22 05:01  
더블완성이다요오!ㅎ
중졸삥달이 2023.06.22 13:15  

피씨방도 잘나오네요

Celebr… 작성자 2023.06.23 06:58  

마따마따요! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

언니야 2023.06.23 13:04  

와부럽요

Celebr… 작성자 2023.06.23 15:38  
감사하다요오!
비바라비다 2023.06.26 18:46  

소떡소떡 ! 

제목