활동왕 발표가 .

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 발표가 .

강강 28 448 0
저야 이미 이번달에 했으나
상관없습니다만 ..
기다리시는 분들은 목이 빠지시겠네요
은근 이 기다림이 애가 타는디

28 Comments
꺌꺌 2023.06.20 19:11  
오늘 늦네잉
강강 작성자 2023.06.20 19:12  
기대 돼 ? ㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.20 19:12  
주면좋지만 요즘 게을러서ㅋㅋ안되지싶어
강강 작성자 2023.06.20 19:16  
그래도 가보자 !!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.20 19:17  
가쥬아!!!!
매일20만따… 2023.06.20 21:35  
깔깔님예상순위2위봅니다..이글은 박제될거임
억억 2023.06.20 19:11  
안 그래도 목이 뻐근하던데 활동왕이 아직이어서...
Celebr… 2023.06.20 19:12  
억억찡 꼭 됬으면 한다요!! 많이 기다렸는데 진짜루
이번달 이미 했죠 ?
Celebr… 2023.06.20 19:13  
셀레비는 이미 첫주에 받아따요!ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.20 19:16  
아하 우리 같은주 입상
Celebr… 2023.06.20 19:23  
히히 셀레비 그때 좀 쉴때라 4등인게 까비할뿐!!ㅠ
Celebr… 2023.06.20 19:12  
최소 3등이상 기원한다요오!!
억억 2023.06.20 19:13  
많이 기다렸다고 기다렸다고 주면~ 감사히 받아야죠!
오오 입상 가나요 ?
연승궤도 2023.06.20 19:12  
저 베민 가입 후 최고로 열심히 활동 했는데 주실려나ㅎㅎ
입상 하시길 !
♡우빈♡ 2023.06.20 19:15  
낼로 연기? ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.20 19:17  
그럴리가 !!
마초 2023.06.20 19:17  
누가될려나~ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.20 19:23  

이번주 궁금하긴하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.20 19:39  
한번 주려나요 ^^~
99슬린이 2023.06.20 19:42  

가보시죠 !!!

강강 작성자 2023.06.20 20:02  
저는 이미 활동왕 해서 ㅋㅋ 한달에 한번만 줘요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.20 19:57  
누구시려나
이몽룡 2023.06.20 20:03  
저는 아니니 사실 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.20 23:03  
오늘 안뜨나보네요 ㅠㅠ