쓰리깡님 룰렛은요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쓰리깡님 룰렛은요~

섹시궁둥이 17 454 0

막는다고 막아지는게 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 운이 받쳐줘야 살아남는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 작년 7월 룰렛사진들이에요~

이 뒤로 구멍막기 끊었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
솔옴 2023.06.13 00:51  

생각보다 금방 터지더라고요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 00:52  

그쵸 ㅋㅋㅋ 생각보다 저 구멍막기 위험합니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.13 00:57  

구멍을 어케 막는다는겨..사진봐도 이해못하는 1인

똥멍충이인가

섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 01:04  

사진은 룰렛도 연타가 나올수 있다는 위험함을 알리는거구 ㅋㅋㅋㅋ

구멍막기는 방법이 많아~ 룰렛은 여러가지 방법이 있어서 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.13 01:05  

아 같은숫자 계속 나온다고?

룰렛도 저게 가능하구만?

섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 01:07  

ㅋㅋㅋㅋ내가 저 뒤로 슬롯 끊었다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.13 01:08  

룰렛 아니고?

섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 01:10  

아 룰렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 슬롯이라 썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온슬 갈까말까해서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.06.13 01:15  
35 배 *35 배 먹을 꿈에 룰렛 못버립니다 ㅜ
조조 2023.06.13 01:24  
룰렛은 전혀 모르겄네요~
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 01:29  

복잡한만큼 머리아프기 쉽상이에요 ㅎㅎㅎ

연승궤도 2023.06.13 01:53  
저도 봐도 먼말인지 모르겠네요
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 01:59  

룰렛에 37개 숫자가 있는데 위 아래 그림들에 숫자보시면

연속으로 나오는 숫자들도 생겨난다

그래서 룰렛은 어렵다 그런 뜻이에요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.13 08:54  
그치 앞에 나온수빼고 다 막아도 같은수 나와버림 잣되지 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 16:41  

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 저거에 당하고 룰렛 끊었자나요 ㅋㅋ

마초 2023.06.13 10:03  
어렵다
섹시궁둥이 작성자 2023.06.13 16:41  

쉬운게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

제목