아베니 상품권 아직 안왔죵?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 상품권 아직 안왔죵?

꺌꺌 31 450 0

봉달님한테 상품권 보내주야되는디 ㅋㅋ

설마 나 누락된건가!!

다른분들 받으셨나용?

31 Comments
에스프레소 2023.06.07 22:57  
아직여
꺌꺌 작성자 2023.06.07 23:02  

지금 막 도착했네용

jaejae 2023.06.07 23:00  
난 받았는데~!

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

방금와써용!ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.07 23:01  

지금와쒀!!!

글게 방금왔네 오자마자 보내따

빚진거같아서 찝찝ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.06.07 23:04  

ㅎㅎㅎ 봉달님한테 먼저 받았었구먼~

주무시는가 댓글이 없으시당 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.06.07 23:04  

웅ㅋㅋ연신님두 기다리시던데

섹시궁둥이 2023.06.07 23:08  

ㅎㅎ뭐 일단 기둘려보고 안되면 앗백은 걍 팔아야지 ㅋㅋ

혼자 갈순 없음 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.07 23:10  

니콘에 팔리더랑

섹시궁둥이 2023.06.07 23:14  

웅 일단 낼까지 기다려보구 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.06.07 23:04  
난 왜 안주냐 ㅋㅋ 피 말리게 겜했구만 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.07 23:06  

곧 올거에여 저도 좀전에 왔어용

소연신 2023.06.07 23:09  
주겄지 ㅋㅋ 안줘도 됩니다 ㅋㅋ 안주면 개ㅈㄹ 떨어서 더 뜯어낼거니 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.06.07 23:18  
연신님~♡ 해피도 아직 안왔어용 ㅠ 2차전송군으로 밀렸나 봅니다 ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.07 23:09  
저 좀전에 도착용~
꺌꺌 작성자 2023.06.07 23:09  

저두왔네용ㅎ

매일20만따… 2023.06.07 23:26  
저두290만원짜리 될뻔한 아웃백좀 아까왔네요..아웃백골든벨칠뻔했네요ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.06.07 23:53  

290만이라니ㅠㅠ아찔하네여

살아돌아오셔서 다행요

솔옴 2023.06.07 23:28  

저도 안왔어요!!!!! 돌발을 안갔거든요!!!!

꺌꺌 작성자 2023.06.07 23:52  

닭찌찌만 드시는분은..필요가..

조조 2023.06.07 23:31  
훈훈합니다.

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

앗 훈훈 아니고 거래욥..

강강 2023.06.07 23:51  

나도 엄땅 안갔으니깐

ㅋㅋㅋ안가꾸만!난 심심해서 댕겨와찡

♡우빈♡ 2023.06.08 01:57  
치킨사묵나?
꺌꺌 작성자 2023.06.08 02:09  

앗백?봉달찡이 바꿔달래서 요교로 바까또

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.08 02:10  
앙~~~~
한방구 2023.06.08 05:17  
저도 받았어요
마초 2023.06.08 06:14  
좋겠당
도시광사아안 2023.06.08 06:50  
좋다좋다 ㅅㅅ
제목