몇시간을 잔겨??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇시간을 잔겨??

앨리스 41 439 0
휴일이라고  와~~
늘어지게 푹잔듯~~
날씨도 너무좋은데 ㅎㅎ 또 자야하나? ㅋㅋ
궁금한게 있는데....
하루에 자게 글 쓰는건 몇개올리든 상관없는거쥬??
보아하니 뻘글  열몇개 매일 올리는 사람도 있는것같은데..
그래도 상관없쥬~??자게니께~~??ㅎ
오늘은 나도 뻘글작업좀 쳐봐야하나?

41 Comments
김봉달 2023.06.06 10:25  
도배는
안돼요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.06.06 10:27  
매일 몇개씩 올리는사람도 있던데...
이것도 도배니깐 신고해야하나 그럼???ㅎ
김봉달 2023.06.06 10:28  
음 너무 심하고 눈살찌푸려 지시면요 !!
김봉달 2023.06.06 10:29  
봉달이는
보통 저녁에만 상주하다보니
요새 낮베민을 잘몰라서요 헤헤
앨리스 작성자 2023.06.06 10:29  
ㅋㅋ눈 움찔거리믄 다리다리말듣고 신고 ㄱㄱ해야겠군 ㅎ
김봉달 2023.06.06 10:32  
이쁜 엘리스누님 도배면
저 봉달이는 베민 5페이지가
누님 닉이어도 눈 감겠습니드아~
크크..❤️❤️❤️
앨리스 작성자 2023.06.06 10:34  
그럴리야 없겠지만 ㅋㅋ
눈 감아줘야행???쿄쿄쿄~~^^;;
도시광사아안 2023.06.06 10:27  
내 장담하는데 누구야 그렇게 이야기해도 몇 개 올리다가 때려치운다
앨리스 작성자 2023.06.06 10:28  
ㅋㅋ난 도배몬하지 ㅋㅋ구찮아서 크크~
도시광사아안 2023.06.06 10:29  
ㅎㅎㅎㅎ중노동이다ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.06 10:30  
이미 빙고 포기각이다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.06 10:31  
근성이없노

그래놓고 말일되가꼬 1빙고라도 할라고 아둥바둥 거릴거믄서ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.06 10:33  

눈치 개빠르노ㅎ
오늘은 댓좀 남겨보고...
와 생각만해도 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.06.06 10:33  
하루3장만 하면된다ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.06 10:37  
주말에 노니라 2장나왔나봐 ㅋㅋ
언제 3장씩 하지~~ ㅠ빡씨다이거
도시광사아안 2023.06.06 11:40  
빠싹달리라ㅎ
유협 2023.06.06 10:31  
누나ㆍ나도 쉬는날ㆍ놀러와 인천
앨리스 작성자 2023.06.06 10:31  
ㅋㅋㅋ 모할라꼬??
유협 2023.06.06 10:33  
누나 좋아하는거 ㅋ
앨리스 작성자 2023.06.06 10:36  
슬 슬롯???ㅋㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

유협 2023.06.06 10:55  
정답ㅋ
한방구 2023.06.06 10:34  
컨디션 좋으시겠습니다!!!
앨리스 작성자 2023.06.06 10:36  
굿임돠~~????ㅎㅎ
한방구 2023.06.06 10:41  
굿이죠! 게임도 잘되실텐데 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.06 10:42  
하...그건 자신이가 없는뎅 ㅠ ㅋㅋ
jaejae 2023.06.06 11:12  

꿀잠 주무셨어용???

앨리스 작성자 2023.06.06 11:12  
한 7시간 풀로 잔듯여 ㅎ개운개운 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.06 11:52  
뻘글도 쉽지 않다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.06 11:54  
그니깐 생각이안남여 ㅋㅋㅋ
마초 2023.06.06 12:45  
잠잘자면좋죠ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.06 12:49  
ㅋㅋ 개운개운
이상한나라 2023.06.06 13:18  
아 오늘은 나도 늘어지게 자보고 싶다ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.06.06 13:26  
잘수이쒀!!!!! 일단 동네 10바퀴 먼저 돌아보까~????ㅎ
이상한나라 2023.06.06 13:29  
어휴 일단 돌아볼깝숑~?? 이러다가 몸만 피곤하고 잠 못자면 내가 돌아버리는데 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.06 13:34  
커컹 ㅠ 큼큼...
더 피곤하게,해줘야하나 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.06 13:39  

컹!!! 완전 피곤하게????????? ㄷㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.06.06 13:41  
이상한나라 2023.06.06 13:43  
섹시궁둥이 2023.06.06 14:52  

푹자면 좋은거죠!!! 나이뚜나이뚜!!!

앨리스 작성자 2023.06.06 14:57  
컨디션 굿이다이 ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.06 15:01  

오~~~ 휴일에 컨디션굿까지!!!

콧노래 부르면서 즐거운 하루 보내세욥! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

제목