6월 첫월욜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월 첫월욜

앨리스 64 451 0
출근길은  무지  힘들죠잉~~ ㅠ
주말내내 노느라 글도 잘못쓰고 댓도 못남겼더니
빙고권이 얼어붙었네 ㅋㅋ분발해야겠다요 ㅎ
낼도 쉬니깐  오늘하루만  버티자요!!!
누가 책상위에,박카스를... 할 할배??????

64 Comments
강강 2023.06.05 10:21  

스윗 할배 

앨리스 작성자 2023.06.05 10:22  

개 서윗ㅋㅋ
강강 2023.06.05 10:23  

박카스 밑에 오만원짜리도 하나 깔아두지 그럼 알아서 힘났을텐데 

앨리스 작성자 2023.06.05 10:27  
그니깐여 ㅋㅋ 용돈안주나???
수리남 2023.06.05 10:22  
녹색병 신선하네요 
앨리스 작성자 2023.06.05 10:23  
디카페는 첨봄여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.05 10:22  
박카스를 디카페인으로 마시면..의미있나요?ㅋㅋ
박카스가 맛있긴하다만ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.05 10:23  
똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.05 10:24  
몰라 ㅋㅋ난 카페인중독자라 일단 까기싫음 ㅋㅋ
한방구 2023.06.05 10:23  
아자!
앨리스 작성자 2023.06.05 10:24  
화이팅 ㅎㅎ
이상한나라 2023.06.05 10:23  
와 박카스 디카페인이면 먹으나 마나 아니에요?? ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.06.05 10:25  
ㅋㅋ 카페인중독자에겐 의미가 없....ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.05 10:25  
고터 3번 사물함에 넣어주세요 다음에 올라올때 찾아가게 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.05 10:29  
퇴근할때 넣어둬볼께요
비번 188888 ㅎ
이상한나라 2023.06.05 10:37  
비번 멋지네요...??? 저한테 하고 싶은말인가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.05 10:51  
이상한나라 2023.06.05 10:53  
아싸리 2023.06.05 10:24  
할배가 작업? ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.05 10:25  

끼야아아아~~~
저보다 작다구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.06.05 10:28  
돈만 많으면 키도 카버되지 않나요? ㅎㅎㅎ
(넝담..넝담~^^) 바카스 드시고 힘찬 하루되세요~^^ 앨리스님~^^
앨리스 작성자 2023.06.05 10:30  
ㅋㅋ웅~~ 전 커버안되더라구용 ??ㅋㅋㅋ
나보단 커야지 ㅋㅋㅋ올도 화이팅여
아싸리 2023.06.05 10:31  
아..네~^^ 아즈아~~~!
도시광사아안 2023.06.05 10:24  
그린라이트가??????????

그린바카스고ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.05 10:26  
그린라이트 ㅋㅋ 뭐 저런게 다있나 ㅎ첨본다 나도 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 10:28  
녹색은 첨보내

파랭이만봤지ㅋ
앨리스 작성자 2023.06.05 10:30  
뭔맛인지 먹어보게쓰 ㅎ
도시광사아안 2023.06.05 10:44  
마시면 할배랑 사귀야 하는거 아니가ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.05 10:50  
아우씨 ㅌㅌ
안마시 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.05 10:50  
정우성이가 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 11:03  
잘찾아봐라

어디에 쪽지 있지싶다ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.06.05 10:27  
ㅋㅋ얼음넣고 박사로 드셔요~
앨리스 작성자 2023.06.05 10:27  
박카스 사이다?? 사이다 사와야겠다요ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.05 10:56  
대표 할배가 일층 씨유 다녀온듯 ^^~
앨리스 작성자 2023.06.05 10:57  
ㅋㅋㅋ그릉가???
중졸삥달이 2023.06.05 11:44  

오늘도 화이팅입니다~~

앨리스 작성자 2023.06.05 11:48  
삥달님도 화이팅여~^^
쫑야 2023.06.05 12:14  

녹색 박카스도 있나요??신기하네~

앨리스 작성자 2023.06.05 12:27  
저도 첨봄여 ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.05 14:10  

ㅎㅎㅎ 디카페 첨보는데...저게 효과가 있나요 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 14:25  
몰라 ㅋㅋ관상용
무서버서 안마시고있음 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 14:34  

ㅇㅇ 먹지말구 퇴근할때 가꾸가서 

저 멀~~리서 버려요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.05 14:35  
ㅋㅋ퇴사할때까지 냅둘껴 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 14:40  

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 주지 말라는 경고인가여 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 14:42  
무언의 압박이랄까....ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 14:48  

현명하셔 ㅋㅋㅋ 앨똑똑!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 15:04  
엽떼여~????ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.05 15:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날도 좋고~~

댓글도 귀찮고~ 빙고도 귀찮고~ 랩업도 귀찮고~

바다가서 조개구이나 먹고 썬베드에 누워서

하늘이나 쳐다봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.05 16:45  
내말이 그말 ㅠ ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.05 16:49  

6월달 마가 꼈는가 기운도 없구

겜두 무섭구 ㅋㅋㅋㅋ 베민 지박령놀이만 

주구장창 하구있네요 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 17:28  
나도 마가낌 ㅠ 하......
섹시궁둥이 2023.06.05 17:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링하고 오십쇼!!

내가 윗동네는 잘 지키고 있을랑께!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 17:34  
집콕모드 ㅎㅎ 같이지키자 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.05 17:37  

에이~~ 같이 지키면 둘다 파김치모드니까 안되여 ㅋㅋ

누나는 힐링하고와서 생김치모드로!!!!

누구 하나라도 살라믄 누나가 살아야죠 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.05 17:39  
이미 퇴근하고 들와서 이불속 ㅋㅋ
약먹고 누버따 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.05 17:51  

빠름빠름빠름~ ㅎㅎ

약은 왜요? 어디아파여????

앨리스 작성자 2023.06.05 17:52  
편두통이 넘심해서 일단 약먹고 누웠음 ㅠ
머리가 빙빙 뱅뱅~~~띠로리 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.05 17:55  

한숨 좀 자여! 쪽잠!!

핸펀 내려놓구!!!

낼 쉬져????

전설은시작된… 2023.06.05 14:16  

박카스 드시고 힘내요 ㅅㅅㅅ

앨리스 작성자 2023.06.05 14:26  
화이팅 ㅋㅋ ㅅㅅ
솔옴 2023.06.06 00:51  
오늘 하루 잘보내셨어요?

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.06 01:22  
낼쉬니깐 더잘보낸듯여 ㅎ
비바라비다 2023.06.09 10:17  

초록 박카스는 생소하네요 ㅎ 

앨리스 작성자 2023.06.09 11:58  
긍게용 ㅎ
제목