난감할 때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난감할 때

억억 24 454 0
어제 따서 신나서 글 싸질렀는데
하루만에 뎅 나고
베민에 댓글은 달아야 할 때

어제 잃어서 개 징징거렸는데
오늘 따서 어제 글에 슬픈 척 해야할 때

흐름이 길게 못 가는 저만의 문제인가요 ㅋ

24 Comments
관우 2023.06.02 11:01  

다 비슷하죠

억억 작성자 2023.06.02 11:03  
다행인지 불행인지^^^;;
루피 2023.06.02 11:01  

억억 작성자 2023.06.02 11:03  
복귀한 그 네임드로 봐도 무방?
루피 2023.06.02 11:07  

난감하네~~~~~~~~~~~~~~~~♩♪♬

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

억억 작성자 2023.06.02 11:07  
ㅋㅋㅋㅋ맞네 맞아
루피 2023.06.02 11:08  

아뉜데욤

도시광사아안 2023.06.02 11:24  
가시나 인사 안하나!!
루피 2023.06.02 11:41  

이눔시끼!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.06.02 11:44  
가시나가 왔음 인사를 해야지!!!
루피 2023.06.02 11:46  

방가방가 우리친구 다롬이 ~

어디서든 우리 친구 다롬이 ~

불꺼줄 준비됐나여 ~~~

도시광사아안 2023.06.02 11:47  
요새임마 불꺼주는 사람이 없어서 식겁한다 아이가!!!!
Celebr… 2023.06.02 11:09  
후기댓은 무념무상으로 단다요 ㅠㅠ
강강 2023.06.02 11:22  
원래는 보면서 부럽다 .. 왜 나는 ? 이러면서 달았는데 어제 오늘은 걍 아무생각없이 달게 됨 기계가 됨 
Celebr… 2023.06.02 11:42  
맞앙 그냥 숙제다...생각해야되더라궁 ㅠ
강강 2023.06.02 11:09  

아녀 다 그래요 ㅋㅋ 그래서 조울증 생김

르세라핌CW 2023.06.02 11:09  
도박은 파도인가요
에스프레소 2023.06.02 11:29  
화이팅 합시다
하노이잭팟 2023.06.02 11:45  
댓글은 그 시점으로요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.02 13:01  
비슷합니다 머 ㅜㅜ