맛저 하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저 하세요~

연승궤도 13 453 0
닭구이 맛집 이라길래 찾아왓어유~

역시 웨이팅 15분쯤 기다리다가 먹으니

더 맛잇네요ㅎㅎ

다들 맛잇는 저녁 챙기세요

13 Comments
섹시궁둥이 2023.05.23 19:39  

크~~~~~ 깻잎절인거도 있나요??

한잔하고 쌈싸묵으면 기절인디 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.23 19:40  
파재래기 잇네요ㅎ전 파재래기 안좋아한데
섹시궁둥이 2023.05.23 19:43  

아....닭구이에는 파재래기보다 절인깻잎이 최곤디....

아니면 정구지무침이나....아쉽구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.23 19:44  
여기 맛집이라길래 첨와봣는데 맛은 잇는데 너무 기대해서 그런가ㅠ와~졸라맛잇다 이정도는 아닌거 같아요
섹시궁둥이 2023.05.23 19:47  

ㅎㅎㅎ 일단 숯불구이면 뭐든 맛은 보장되죠 ㅎㅎ

반찬들이 받쳐줘야 맛을 뛰어넘는건데...ㅋㅋ

그래도 고기는 맛나쥬?ㅋㅋ많이 드셔요~~

연승궤도 작성자 2023.05.23 19:50  

먹다 찍어 죄송하지만ㅠ기본 반찬들은 약하네요5fd1ec3b235a6dc65e1918638ca83634_1684839037_6039.jpg 

앨리스 2023.05.23 19:52  
맛있어보이는뎈 ㅎㅎ
내가 닭을좋아해서리 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.23 19:59  
앨리스님 저랑 입맛 엄청 비슷하시네요ㅎㅎ저도 닭엄청 좋아합니다
앨리스 2023.05.23 20:03  
ㅋㅋ진미채랑 저 닭 두조각만있어도
소주2병,쌉가능 ㅋㅋ
맛나게 먹어용 ㅎ
한방구 2023.05.23 20:47  
크 맛있겠네요
후아아아앗 2023.05.23 21:23  
와 맛있겠다ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.23 22:06  
너무 맛잇겠다요~~
솔옴 2023.05.23 22:15  
맛저요!!