염치없이 셀프칭찬 한번 하겠습니다 TMI

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

염치없이 셀프칭찬 한번 하겠습니다 TMI

비바라비다 20 451 0
사실 게임하면서 원칙이라곤
딱하나입니다!
♧마감후에 재입금지 ♧

13일동안 한번도 안깨고 지켰네요.

도파민이라는게 한번은 터질때가 올거라 생각합니다.
그때 대비 해봅니다...

원칙준수하기 베민 탈퇴빵 걸면
조만간 나갈꺼 같아서 그건 못하겠고
꾸준히 달려보겠습니다 ㅎㅎ

댓글에 탈퇴빵 가자는 횐님들은 없겠죠?ㅋㅋㅋ

20 Comments
유협 2023.05.19 18:24  
모닝빵 가즈앗
비바라비다 작성자 2023.05.19 18:24  
유협님 착하신분이네 ㅋㅋㅋ
모닝빵 ㅋㅋ
강강 2023.05.19 18:24  

와 이건 칭찬이 아니라 

기리박수 받으셔야 마땅합니다

제가 지금 분노 재입금 하려고

마이너스 통장에서 돈을 막 또 빼서 이체했는데

이 글을 보게 되다니

참으로 부끄럽습니다 

비바라비다 작성자 2023.05.19 18:27  

부끄럽긴요 저도 최근에

2일에 한번꼴로 재입지옥 다녀왔는걸요 ㅋㅋ 

시드 다털리고 정신차렸네요.. 

데자뷰 오지않길 바랄뿐입니다.

돌아온장고 2023.05.19 18:26  

재입안하는게  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  머함?그럼

비바라비다 작성자 2023.05.19 18:28  

최근엔 도파민 분비 억제하는건 운동만한게 없다는거 느껴서 

달리기합니다 ㅎㅎ 

르세라핌CW 2023.05.19 18:27  
저도 한 15일정도 나은 생바로 같이 화이팅 하겠습니다
비바라비다 작성자 2023.05.19 18:30  

르세라핌님도 건승 하십시오~~! 

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 18:28  

전 그럼 버터모닝빵으로 ㅋㅋㅋㅋ

배고프넹...ㅎㅎㅎ

재입절제 참 힘든데 그 어려운걸 해내시고있네요^^

비바라비다 작성자 2023.05.19 18:31  

버터모닝빵 확끌리는데요~?ㅎㅎ

아... 진짜 시드 바닥나니까 그제야 정신차려지더라구요 ㅋ

솔옴 2023.05.19 18:30  
잘하고계십니당 ㅎㅎ 트미트미

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.19 18:39  
롱런 가봅시다 아자~~!
후아아아앗 2023.05.19 19:04  
훌륭하십니다 짝짝짝
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:41  

감사합니다~~! ㅎㅎ 

깡따구 2023.05.19 19:09  
결과를 떠나서 마감 후 재입 안한다는 약속을 지킨 공자님 대단하십니다..
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:42  

이거 지켜야 승리하더라구요 

깡따구님도 건승 기원하겠습니다~! 

Celebr… 2023.05.19 19:30  
히히 이건 진짜 칭찬받을만한일 맞다요오!ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:42  

감사합니다~~! 계속 이어가보죠 ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.05.19 23:52  
훌륭하십니다
비바라비다 작성자 2023.05.21 05:44  

감사합니다~~! ㅎ 

제목