사회초년생을 위한 투자의 정석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사회초년생을 위한 투자의 정석

damoa 13 457 0
1억 모을때까지는 주디싸매고 생각하지말고 입닫고 귀닫고 머리를 비우면서 모으는거라고 많은 사람들이 그러네요

저도 오늘 와서 느낍니다

노름도 정석이 있다면 천만원 모으기전까진 주디 꽁꽁싸매고 손가락 봉인해서 단도가 답인거같네요..

오늘부터 단도 1일차 들어갑니다 천마넌 목표루여 ㅜㅜ

13 Comments
jaejae 2023.05.18 08:10  
화이팅.
목표금액후 봉인..멋지다
그계획~
damoa 작성자 2023.05.18 08:12  
목표금액후 봉인해재에여 ㅋㅋ
jaejae 2023.05.18 08:14  
아ㅡ천만원을 모을때까지 단도구나~ㅋ
전반대로 하고싶어요
벌고 손털기??ㅋ
damoa 작성자 2023.05.18 08:32  
그게 목표라면 더욱더 노름하면안대여 ㅋㅋ
진격의소인 2023.05.18 08:17  
그러나 갑자기 완내스 토너 1등으로 꽁돈이 생기고 마는데...
damoa 작성자 2023.05.18 08:32  
완내스 ㅋㅋ 무섭따
노갈신 2023.05.18 08:19  
가봅시다
damoa 작성자 2023.05.18 08:33  
넵 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.18 08:31  

저금 잘하는 사람들은 사회 초년생일때부터 저금 잘 하긴 하던데

저를 포함 보통 사람들은 취업하면 저금 잘 못하더라구요 ㅠㅜ

결혼해서 애 낳고 외벌이 하면 위기감을 느끼게 되고

그때부터 정신을 차리게 되더라구요 ㅠㅜ

혹시 만나는분 계시면 결혼을 앞당겨 보시는게 어떠세요? 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.18 09:09  
여자가 없내여 ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.05.18 09:37  

네 ㅠㅜ

없는게 좋은것도 많아요 ^^

뽕맛 2023.05.18 09:26  
1억쓰긴 쉬어도 1억모으긴 힘들죠
이것만 해내도 인생 반은성공한겁니다
이상한나라 2023.05.18 09:54  
과연..일단 10일부터 채우자..
제목