섹시궁둥이님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

섹시궁둥이님

연승궤도 41 454 0
막상 와보니 메뉴도 생각보다 적은데

제가 좋아하는것들은 많네요ㅎㅎ

8천원에 이정도면 나름 괜찬다고 생각합니다

41 Comments
섹시궁둥이 2023.05.13 18:19  

우와~~~ 있을껀 다 있네요!!!!!

무엇보다 가격이 8처넌이면 무조건 굿이죠!!!

요새 저렴한 함바집이 많이 없어서 슬픈데 ㅎㅎ

계란후라이 주는거도 완전 좋네요!! 으아~~~~~

맛나게 드셔요!!!! 감사합니다 배불배불!! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.13 18:23  
궁둥이님은 식사하셨어요?
섹시궁둥이 2023.05.13 18:24  

저 점심을 안먹고 딩굴하다보니 저녁되서

배고픔이 극대화되고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 무리하게 부탁드렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.13 18:26  
식사하셔야죠?ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.13 18:31  

해야되는데 딱! 떙기는게 없어서 고민중인데

뷔페가신다니까 제 눈이 확 뜨였어여 ㅋㅋㅋㅋ

집근처 함바집은 주말이라 다 문닫은상황이라 ㅋㅋ

열심히 고민해봐야되네요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.13 18:35  
전 한끼먹으니 웬만하면 밥으로 먹을려고 해요..궁둥이님 주말인데 맛잇는거 드세요^^
섹시궁둥이 2023.05.13 18:37  

나물 엄청 많이 들어간 비빔밥 먹고싶은데

그런곳이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 감사합니다!! 맛있는거 챙겨먹을께요!!

연승궤도 작성자 2023.05.13 18:41  
궁둥이님은 어디 사셔요??
섹시궁둥이 2023.05.13 18:45  

서울 엄청높은 빌딩근처 땅속에서 살구이써염~ ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.13 18:46  
서울은 물가도 엄청 비싸지 않나요??
섹시궁둥이 2023.05.13 18:48  

예전엔 비싸다고 많이 느꼈는데 요샌 집값빼고는

전국이 먹는건 비슷한거같더라구요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.13 18:49  
촌놈들은 서울이면 물가 엄청 비싼지 알고 있어요ㅎㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.13 18:52  

물가가 비싸다기보다 비싼 가게들이 많긴하죠 ㅎㅎ

둥지같은 정식집 찾기가 힘들기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 그때부터 벌써 나물만 며칠째 찾고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.13 18:56  
나물 이빠이 들어간 비빔밥은 제사 지내고 먹는 비빔밥이 최곤데ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.13 19:00  

그쵸그쵸!! 저 절밥 엄청 좋아합니다!! ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.13 18:19  
여기 술못먹는데 아닌가요?
섹시궁둥이 2023.05.13 18:22  

해장하러 가신거니까 속푸시고나면 가시지 않을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.13 18:24  
마사지받고 밥먹으러 왓슴다ㅎㅎㅎ
구나인 2023.05.13 18:22  
대구 기사식당은 기찻길 삼겹살 라인 복개도로에 대성이 괜찮습니다ㅎㅎ 근데 거기도 매스컴 타서 조금 변하긴 했어요
섹시궁둥이 2023.05.13 18:23  

거기두 뷔페에요???

구나인 2023.05.13 18:27  
네 백종원 다녀가고 많이 변하긴 했어요. 옛날엔 가격도 맛도 좋았는데..
섹시궁둥이 2023.05.13 18:32  

아....하여간 메스컴이 문제....

숨겨진 맛집은 나만 알고있어야되는건데....

연승궤도 작성자 2023.05.13 18:26  
백종원왓다갓다캐서 작년에 가보니 초딩입맛인 저는 안맞더라구요ㅠ
구나인 2023.05.13 18:28  
옛날이 진짜 가성비 좋았는데 매스컴이 문제죠ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.05.13 18:38  
나인님 다음에 경신여상 부근에 청람식당 가보세요..여기 깔끔하이 괜찮습니다
공듀마마 2023.05.13 18:29  
맛저
연승궤도 작성자 2023.05.13 18:38  
공주도 맛저
공듀마마 2023.05.13 18:40  
전 ㅠㅠ못저
연승궤도 작성자 2023.05.13 18:42  
공주는 다이어트중인가요??
매일20만따… 2023.05.13 18:32  
대구는 한식뷔폐계의 탑오브탑이죠..윤호찌채널에나온집가셨나보네요..맛있게드세요
연승궤도 작성자 2023.05.13 18:40  
어디서 봣는데ㅎㅎ그게 윤호찌가ㅎㅎ8천원 치고는 괜찮네요!!매일님은 식사 하셨어요?
매일20만따… 2023.05.13 19:32  
전 지노가. 협찬해준 홍콩반점 탕슉 멘보샤 짬뽕시켰습니당ㅋ
유협 2023.05.13 18:35  
계란프라이~♡
연승궤도 작성자 2023.05.13 18:42  
후라이 식어서 안먹었습니다ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.13 18:47  
가성비 굿인데요
도시광사아안 2023.05.13 18:56  
좋아보이는데요ㅋ
에스프레소 2023.05.13 19:28  
좋아요
후아아아앗 2023.05.13 19:42  

오 한식부페인가여

중졸삥달이 2023.05.13 19:59  
맛있게 드세요~~
솔옴 2023.05.13 20:04  
오 좋은데요?

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.13 21:27  
가성비죠은거같다요오!!
제목