오 활동왕 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 활동왕 ..

강강 23 437 0

축하드려요 ㅋㅋ

저는 김칫국을 사발로 드링킹한게 맞았네요 ㅋㅋ 

쪽팔려서 어쩌지 어디가서 숨지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 16:16  

ㅠㅠㅠ 담주에는....!! ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 16:16  

저 좀 숨겨주세요 ..

눈돌면쓰리깡 2023.05.09 16:17  

충분히 그럴수있습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 16:18  

아니여 ... 일부러 제가 설쳐서 더 안된거 같아여 .... 저 잠수 좀 탈까여 ..

눈돌면쓰리깡 2023.05.09 16:19  

언젠간 받지 않을까요,.,,? ㅋ 걱정마세요 ㅎ

강강 작성자 2023.05.09 16:20  

받는건 둘째치고 쪽팔림 ...

수리남 2023.05.09 16:17  

강강님 왜요 ? 활동왕 기대하셨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘만 날이 아니니까 ~~ 다음주 가즈아 !!!

네 심지어 활동왕 될거라고 글도 쓰고 ㅋㅋ 저 잠수 좀 타야할까봐요 수치심에 아주 죽을지경 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.09 16:19  

아~~~~ㅎㅎㅎ 쟁쟁하신 분들이 워낙 많아서요 ㅜ 

ㅋㅋㅋㅋ 안된것보다 쪽팔림에 몸이 뒤틀리는 중요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.09 16:18  
담주 1등가쥬아~

쪽팔려서 디짐 ㅜㅜㅜ

맛김 2023.05.09 16:19  
하하 다음주가 있자나요 ㅎㅎ

것보다 이 쪽팔림 ..

맛김 2023.05.09 16:21  
괜찮습니다!!모두 기억 못할거에요 저만 기억할게요!!
강강 작성자 2023.05.09 16:21  

뭐야 기억하는 사람이 있는거잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.09 16:22  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 장난이에요
앨리스 2023.05.09 16:20  
ㅋㅋ담주에 준대여~~~~

이번 요기요는 뭐 드실 예정인가여 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.09 16:43  
담주에 노려보자요
에스프레소 2023.05.09 16:43  
축하드립니다