굿모닝입니다~~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~~~~~~

섹시궁둥이 22 447 0

어제 일찍자고 일찍 일어났더니 오늘도 일찍 잠들어버렸다는 ㅋㅋㅋ

덕분에 어제보다 더 일찍 깨서 댓글놀이도 하구 딩가딩가 한시간 보냈네요

길고긴 연휴에 어버이날까지 지나가고 다다음주 연휴까지 평소와 같은 일상이 찾아왔슴다

하지만 베민엔 이번주 금욜!!!! 대축제 릴레기가 있다는거~~~

치열한 경쟁률을 뚫고 당첨되고 싶지만 벌써 3연타 낙방이라 기대감이 하락세...ㅠㅠ

그렇다고 축 쳐져 있을수 없으니 연휴간 지출했던 시드모으기 대작전으로 한주 보내보렵니다!!

모두들 오늘도 좋은하루 보내시고 빙고야 제발 쫌 편하게 나와주라!!!

손꾸락 아프다잉!!!!

22 Comments
솔메말iw 2023.05.09 06:06  
궁둥이를 씰룩 씰룩셀룩~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 06:13  

히히 오늘 특히나 일찍 인나서 씰룩씰룩합니다! ㅋㅋ

억억 2023.05.09 06:52  
릴레이 무조건 가즈앗
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 06:53  

당첨이 되주려나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.05.09 07:57  

모닝모닝 ~ 아침에 돼지 밥주고 왔다 프리 4번 걸렸는데 전부 깡통주노 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 08:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 슬롯 다 하락세인거같아요

엄청 안줘서 요즘 입장도 안합니다 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.09 08:18  
차라리 카라 깡갈걸 ㅋㅋㅋ 포교 올도 허벗네 젠장 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 08:25  

에이~~ 없다가도 만드시면서 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 성공하셔서 포교 가입시더!!!

한방구 2023.05.09 08:02  
굿모닝입니다!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 08:17  

한방구님두 좋은하루!!!!

에스프레소 2023.05.09 08:17  
좋은 아침 입니다 화이팅
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 08:18  

에스프레소님두 좋은하루!!!

Celebr… 2023.05.09 08:44  
셀모냥이다요오!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 08:49  

하이하이다요오! 좋은하루 보내시라요오!!

Celebr… 2023.05.09 08:52  
히히 넘넘 고맙다요! 우리 다 오늘은 더 밝은 하루되자요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 08:54  

밝은하루되야하는데 현실은 손가락 쥐나게 빙고권 모으는중 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 09:05  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀렙이도 마찬가지다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:27  

ㅋㅋㅋ 오늘도 기똥차게 달려봅시다!!

도시광사아안 2023.05.09 11:58  
좋은하루되세요!!!!빵뎅 이님
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 12:02  

꽝쏸님도 좋은하루 보내세욥!!!!!

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.09 14:30  

오늘도 화이팅입니다~~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 14:33  

삥달이님도 화이팅이에요!!!

좋은 형님들 두셔서 부럽습니다!!

제목