하아...술이 안깬다요ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하아...술이 안깬다요ㅠㅠ

Celebr… 23 440 0
연휴라고 무리하게 약속들을 잡았더니ㅠㅠ  아직 술이 안깬다요.... ㅠ
오늘도 나가봐야되는데 속이 말이 아닌 상태라서 벌써부터 심란하다요 ㅠ
몇시간 안남았는데....과연 그때까지 속이 좀 풀릴지이.....ㅠㅠ
연휴도 이제 끝인데에! 다들 맛저하구 연휴 마무리 잘하자요옹!!!❤️

23 Comments
공듀마마 2023.05.07 18:02  
하 나도 술먹고 가방잃어버림
Celebr… 작성자 2023.05.08 11:10  
헉 가방 못찾았다요?ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 18:03  

술은 해장술이다요! 

앜ㅋㅋㅋ결국 못마셨다요ㅠ
웅거슨 2023.05.07 18:06  
해장조지러가자요!!
해장도 제대로 못하고 골골댔다요ㅠ
김봉달 2023.05.07 18:18  
가자요!!

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

공듀마마 2023.05.07 18:25  
럭포추카
Celebr… 작성자 2023.05.08 11:11  
가자가자용!ㅠㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.07 18:21  
마시고 죽자!!!! ㅋ
진짜 죽었다잉!ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.07 18:28  
해장술 달리즈아~
해장술 못갔다요ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.07 19:15  
연휴마무리! 잼게놀고와용
결국 쓰러졌다요ㅠㅠ
언니야 2023.05.07 21:26  

언능해장하셔여

Celebr… 작성자 2023.05.08 11:12  
감사하다요오!
솔옴 2023.05.07 22:38  
해장이 시급 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

그러하다요오ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.07 22:55  
해장 가즈아

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

해장 가보자요오!!
비바라비다 2023.05.12 04:10  

건승하십시오~~! 

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.12 10:40  
건승이다요오!
제목