점심 너무 맛없게 먹었어요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 너무 맛없게 먹었어요 ㅠㅠ

이기동 14 446 0

배만 부르고 기분은 안좋아졌어요 ㅠㅠ;;;

낮잠이나 자야될까요 ㅠㅠ

젠장... ㅠㅠ

14 Comments
강강 2023.05.04 13:52  

뭐 드셨는데요 ㅜ

이기동 작성자 2023.05.04 13:52  

누룽지 뽀글이....

새우깡포에버 2023.05.04 13:57  

누룽지 뽀글이라...

감이 안잡히네요 ^^

한숨 주무시고 이따가 저녁에 식구들이랑 맛있는거 드세요 ^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.04 16:40  

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

수리남 2023.05.04 14:13  
맛없고 배부른게 젤 최악인데 ㅜㅜㅜ
Celebr… 2023.05.04 14:30  
에구웅 맛난거 먹어야 힘났을텐데잉 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.05.04 14:52  

한숨 푹 주무세요 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.05.04 14:58  
저녁은 꼭 맛난거드세요!!
이기동 작성자 2023.05.04 16:39  

ㅠㅠ

에스프레소 2023.05.04 17:44  
저녁은 만찬을
중졸삥달이 2023.05.04 18:09  
최악인데ㅜㅜ 저녁은 맛난거 드시길
블레스미 2023.05.04 21:06  

귀한 한끼가 ㅠ

하노이망부석 2023.05.04 21:15  

이런 아쉽습니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.05 09:58  

ㅠㅠ

제목