굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

꺌꺌 25 449 0

오늘 하루 지나면 3일 연휴네요

연휴때 비가 많이온다더니 오늘 벌써부터 바람불고 흐려요ㅠㅠ

다들 오늘 하루도 죤하루 되세여!!

25 Comments
Celebr… 2023.05.04 09:03  
언냐 모냥~~!!
Celebr… 2023.05.04 09:03  
냐 빙고권 너무 처참하다아...우리 이번달은 다시 상향안되면 빙고 다 포기얌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 09:04  

ㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 4일째인데 6장인가 7장 깐거같다요

나는 자게에 거진 살다시피한딬ㅋㅋㅋㅋ

굿모닝이다여!!

Celebr… 2023.05.04 09:05  
구니깐 이달은 다 올빙은 못만들게 하려구 너프시켰나바아ㅠㅠ
히히 죠은 모냥이다잉!❤️
♡우빈♡ 2023.05.04 09:17  
굿모닝 아우야^^

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.04 09:18  

굿머닝!!꿀잠자썽?

♡우빈♡ 2023.05.04 09:25  
응 컨션 굿이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 09:27  

일어나자마자 뉴헤븐한테 문자받음..주간루징

나 지난주에 가입하구 이긴기억이 더 많아서 못받을줄알았는데???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이긴것보다 더 졌나봄..

♡우빈♡ 2023.05.04 09:31  
나도 루징금 지금 돌리는중 ㅜㅜ 만만치가않누?
꺌꺌 작성자 2023.05.04 09:32  

그나마 다행인건 2맨쿱이라는거..?정도?

난 입금 오늘 안해가지고 해서 가치돌리야징

♡우빈♡ 2023.05.04 09:35  
롤 채우고 만원땄누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 09:38  

어차피 입금할꺼니까 일단 빼고 입금해서 뽑아오자 ㅋㅋㅋ

커피값나이뚜

돌아온장고 2023.05.04 09:23  

어서와  존아침!!

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.04 09:24  

오라버니 굿모닝입니당!!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

또봇임 2023.05.04 09:31  
모닝모닝~~
꺌꺌 작성자 2023.05.04 09:32  

또봇님 굿머닝!!죤하루되세여

또봇임 2023.05.04 09:34  
자구운동갓다바로출근각ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 09:39  

아구ㅠㅠ어여 푹 쉬세용

고생이많아여ㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.04 10:15  
모링~~~~~
꺌꺌 작성자 2023.05.04 10:16