벌써 하루가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 하루가...

앨리스 28 433 0
얼레벌레 다 지나갔네요 ㄷㄷ
오전내내  빙고캐느라 다보냈더니
쉬는날 반이 날라가고 ㅋㅋ
몇일쉬니 또 낼 회사 나가기 싫다요 ㅠ
남은시간 마무리 잘들하시고
미리미리 빙고를 캐봅시다 ㅋㅋ
이달은 반드시!!!!

28 Comments
도시광사아안 2023.05.01 23:15  
이번달은 5빙가자
앨리스 작성자 2023.05.01 23:16  
하 갈수있을까 ㅋㅋ
겁나 남겨야하지 이거???
연승궤도 2023.05.01 23:16  
저도 이번달은 빙고 최대한 도전 해볼려고요ㅎㅎ5빙고는 못하겧지만 2빙고라도ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.01 23:17  
한 90~100개는 모아서 까야
그나마 나올듯여 ㄷㄷ
함,해보자여 ㅋㅋ
연승궤도 2023.05.01 23:18  
전 2빙고라도 만족하겠습니다ㅎㅎ근데 빙고권 받을려고 노가다 할려니 현기증부터 나네요ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.01 23:20  
제가 어제오늘 그거하다 뒷목잡을뻔 ㅎㅎ
이상한나라 2023.05.01 23:27  
전 이번달 1빙이라도..그전에 포겜을 안해야 하는데.. ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.01 23:28  
일단 하루 3~4개 빙고권목표로 최소 90개목표로 가바여 ㅋㅋ
포겜은 ㅋㅋ 지지
이상한나라 2023.05.01 23:42  
가능할깝숑?? 저는 왠지 5월말에 또 1빙한다고 이리저리 난리날 것 같아요 ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.01 23:45  
ㅋㅋㅋ중간쯔음봐서 안되겠다싶음 걍 포기하자요
힘빼지말고 ㅠ ㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.05.01 23:46  
그래야될 것 같아요 ㅋㅋㅋ일찌감치 포기를 해야 남은기간 마음이라도 편해져서..ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.01 23:48  
그래용 ㅋㅋ
스틀덜받게~~~ 아예 포기 ㅋㅋ
이상한나라 2023.05.01 23:49  
맞아요 스트레스 안받는게 최고죠 ㅋㅋㅋ괜히 눈 돌아감요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.01 23:51  
도라도라~~~^^ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.01 23:54  

앨리스 작성자 2023.05.01 23:57  
ㅋㅋㅋ 와우^^
이상한나라 2023.05.01 23:59  

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

솔메말iw 2023.05.01 23:34  
이번달은 5빙가야죠

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.01 23:34  
가야지 열받으니
또봇임 2023.05.01 23:54  
5빙고가여ㅜ
앨리스 작성자 2023.05.01 23:58  
가볼깝숑???ㅎ
솔옴 2023.05.01 23:54  

넘 빨리가네요 ㅎㅎ 하루가 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.05.01 23:58  
나이만 후딱후딱 먹는듯여 ㅠ
깡따구 2023.05.02 00:22  
하루 금방 지나간다요 ㅠ
앨리스 작성자 2023.05.02 01:31  
긍게요 ㅠ하 출근할라믄 자야겠다요 ㅠ
악어알 2023.05.02 07:31  
굿밤유
에스프레소 2023.05.02 08:04  
화이팅 합시다
리버스레엽 2023.05.02 10:54  

​히어 위 컴잇 뱅줄!히어 위 컴잇 뱅줄!히어 위 컴잇 뱅줄! 

제목