방가후전쟁활동 다봤음(스포x)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방가후전쟁활동 다봤음(스포x)

더킹 13 451 0

다보는데 오래걸렷는데 ㅋ

몰입이 잘안되고

내용도 뭔가 좀 거시기하고....

애들은 고딩인데  후까시는 겁나게잡고 언제죽을지 모르는 상황인데도 장난과 고백에 

지루한대사는 엄청많고 ㅋㅋ

암튼 참 재미가없음

한줄평  "지금우리학교는2" 는 언제나오냐 

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 16:29  

지우학 2 나와요?! 

더킹 작성자 2023.04.25 16:30  

네 올해나와여 ㅋ

수리남 2023.04.25 16:29  

저도 잼있다해서 첫회봤는데 별로였어요 

더킹 작성자 2023.04.25 16:31  

갈수록 이걸 내가 왜보지하고 오기로봣음요 ㅋ

수리남 2023.04.25 16:33  

그래도 중독성이 있나보네요 .근데 잼있다는 사람들 많던데요 

난 좀 유치하던데 ~~

Celebr… 2023.04.25 16:30  
지우학이 훰씬 잼있었다요ㅠ
더킹 작성자 2023.04.25 16:31  

지우학은 진짜ㅏ 재밌죠

Celebr… 2023.04.25 16:36  
광고도 많이 때리긴했지만 내용이 알차니 진짜 좋았다요!
강강 2023.04.25 16:36  

저는 이거 재밌다고 웹툰 추천 받았을때 봤었는데 초반에 조금 보다가 말았어요 저는 그닥 별로 .. 였던 듯

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.04.25 16:39  

저는 지우학2는 물론 연상호 지옥2 / 스위트홈2 / 킹덤 3 기대중욤

쿠루룩 2023.04.25 17:11  
그래도 시즌2 기다리는거 보면 재밋나 보네요~~
조조 2023.04.25 17:29  
후후 볼거리 입력~
웅거슨 2023.04.25 17:48  
방과후전쟁활동 시즌2는 진짜 ㅈ망인거같아요,,보면서 욕할뻔,.웹툰은 진짜재밋는데ㅠ
제목