포겜은 상한벳이 얼마예요?ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜은 상한벳이 얼마예요?ㅋㅋㅋ

capita… 15 446 0

포인트 부자분들의 글을 보니 갑자기 궁금해지네요.

저같은 포인트 흙수저들은 감히 상상도 못해보는데

포겜 바카라에도 상한이 있어요? 급 궁금해지네요 ㅎㅎ

15 Comments
수리남 2023.04.20 14:33  

지금 가지고 있는거 다 베팅하셔도 돼요 ㅎㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.20 14:34  

수리남님... 저 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제꺼는 맘껏 올인해도 된다는거 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.20 14:35  

아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.20 14:39  

너무 무시하셨어요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.20 14:42  
ㅎㅎ 죄송요 
capita… 작성자 2023.04.20 14:43  

괜찮아요~ 없는 놈이 무시당하면 그러려니 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.20 14:45  

ㅠㅠ 저도 없어요.천원만 있어도 포겜하러 가요 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.20 15:03  

ㅋㅋㅋ 5빙고해서 일단 시드 마련해 보는걸로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑요우 2023.04.20 14:34  

타이산이랑 월드가 똑같네요 1000 원~ 1000만원까지요 

capita… 작성자 2023.04.20 14:40  

오호! 정확한 답변 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.04.20 14:40  
맥스천인가2천일텐뎅
capita… 작성자 2023.04.20 14:42  

포인트 천만을 향해서~~ 고고!!!!! 

는 개뿔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만포라도 좀 모아봤으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.20 14:54  
상한때릴일이 없을듯여 ㅜㅜ 넘사벽 포겜
capita… 작성자 2023.04.20 15:02  

우빈님 글보다 갑자기 궁금해졌었어요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.20 18:08  

맥스가 높네요

제목