GS습격!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

GS습격!!!

도시광사아안 19 459 0
지난번  돌바리 gs2만권.

지나가다 생각나서

닭가슴스테이크ㅋ 샐러드

프로틴ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸짐하게 겟겟!!!

19 Comments
앨리스 2023.04.15 16:53  
엇 나도 습격하고 와야겠다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.15 16:56  
지나가다 급생각나서ㅋㅋㅋ

담에는 CU털어야지ㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

먹고또먹고 2023.04.15 16:55  

네모난 치즈 사셔서 전자렌지 같이 돌려먹으세여 더 맛잇음ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.15 16:57  
오호!!!치즈도 사야겠군요!!!
숀리 2023.04.15 16:55  
프로틴 프로틴 짐 짐 짐 스쿼트 스쿼트
도시광사아안 작성자 2023.04.15 16:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘무야죠 스쿼트할려면
섹시궁둥이 2023.04.15 16:58  

우왕~~~ 건강식 구매완료하셨다!!!

도시광사아안 작성자 2023.04.15 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완료!!!
capita… 2023.04.15 17:20  

나이스 플렉스~!! 편의점 2만원이면 두손가득이죠 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.15 20:26  
두손 가득은 안되더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ
capita… 2023.04.15 20:38  

ㅎㅎㅎ 그래도 플렉스 멋져요!ㅁㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

이상한나라 2023.04.15 17:57  
저거 닭가슴살은 보기엔 꽤나 맛나보이던데 어떰???
도시광사아안 작성자 2023.04.15 20:27  
아직 아무봄ㅋㅋ 운동전이라ㅋ
이상한나라 2023.04.15 20:28  
아 운동하고 먹으려고?? 두개니까 운동 전 하나 운동 후 하나 먹자
도시광사아안 작성자 2023.04.15 20:28  
3개인데ㅋㅋ 2플1 이더라ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.15 20:30  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 좋아 2플1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.04.15 20:31  
요새거진 많자나 ㅋ 플러스ㅋ

난이제 잠시 운동
중졸삥달이 2023.04.15 22:54  

좋네요 습격

비바라비다 2023.04.20 11:31  

제대로 플랙스 하셨네요 ㅎㅎ

제목