일요일 출첵~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 출첵~

capita… 22 452 0

전 일을 하면서 하루가 바뀌는걸 영업장에서 보고 있지만ㅎㅎ

그래도 일요일이 되었네요!

주말엔, 특히 일요일은 별 사고만 없이 

무난하게 넘어갔음 좋겠네요~~

렙업이나 열심히 해야짓!

22 Comments
돌아온장고 2023.04.09 00:19  

이시간까지 먼일?  고생하시네

capita… 작성자 2023.04.09 00:37  

ㅎㅎ 와인팝니다^^ 단체모임중이라 신나게들 드시고 계세요ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.09 00:41  

오 와인바 사장~~  멋짐  ㅋ

capita… 작성자 2023.04.09 00:44  

뭐 그냥 좋아하는거라 하고 있습니다ㅎㅎ 단체룸에 아줌마들만 15명 있는데 겁나 시끄러워요ㅜㅠ

모랑 2023.04.09 00:20  

힘내이소 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.09 00:38  

넵~ 즐거운 일요일이 되도록!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.09 00:23  

무사무탈이 쵝오!!! 렙업 화이팅!

화이팅~~ 새벽동안 1렙업 해보기!

절제좀 2023.04.09 00:29  

렙업 가즈아!!

13렙 가즈아~~~~~~~~ ㅎㅎ
솔옴 2023.04.09 00:33  

췍췍!!!

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.09 00:39  

췌췌췍췌췍~~ 쏴리질러~~~

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.09 07:13  
레벨업 화이팅입니다!!
capita… 작성자 2023.04.09 12:44  
렙업렙업!!
어라 웅거슨님 15렙 축하드려용!!
중졸삥달이 2023.04.09 09:32  
랩업가즈아~~
capita… 작성자 2023.04.09 12:45  
고고고고씽~~
조조 2023.04.10 16:04  

랩업 고고싱!

capita… 작성자 2023.04.11 18:40  

하악 대고 있어요 아직 반도 못하뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.04.11 17:22  

건승 기원하겠습니다~! 랩업 가주아~! 

capita… 작성자 2023.04.11 18:40  

아니 아직도 반도 못했어요!! 글을 마구 올려야 하나 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.13 13:21  

ㅎㅎ 댓글 소통이 가장 빠르죠! 

capita… 작성자 2023.04.13 13:31  
계속 달려보겠습니다 ㅋㅋ
제목