단도실패 ! 하던대로 즐길려고 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도실패 ! 하던대로 즐길려고 합니다

훌라춤추는짱… 9 450 0
돈꼴더라도 그냥 꼴면서 살아갈려구해요 ㅋㅋ 금연보다 더 힘드네요

사람 미칩니다 완전.. 어떻게든 시드 나올곳있나 희망찾다가 없으면

다시 시무룩해있다가 잔고에 돈이 생기는일있으면 냅다 입금박아버리네

온카사이트 전부탈퇴해서 이제 ABS 한곳만 이용할 생각입니다 언젠가

다시 석살아날 기회가 찾아 올거라 믿을수밖에 없네요 노름쟁이 인생~

9 Comments
솔메말iw 2023.04.04 15:50  
우리네 인생이 그렇지요..
도시광사아안 2023.04.04 15:50  
단도단도 했다가 ㅋ 다시 깨고 반복하는게 더보기안좋아요ㅋ

그냥 적당히 하면되죠ㅋ

단도한다해놓고 단도하는사람 아직 못봄ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.04.04 15:51  
저도 몇번이고 단도할까 고민했어요.ㅠ
면도 2023.04.04 15:51  
질릴때까지 해야 그나마 몇일 단도하지 돈있고 그럼 단도 어렵습니다 
수리남 2023.04.04 15:52  

이왕 단도실패면 대승하세요 

조조 2023.04.04 16:00  

에궁, 안타깝지만 대승하시어 석 사시길 바랄께요~

웅거슨 2023.04.04 16:07  
석살아서 대승하시길 바랍니다!
노갈신 2023.04.04 16:18  

힘듭니다..ㅠ

비바라비다 2023.04.08 14:37  

건승 기원하겠습니다 ㅜㅜ 

제목