친구가 포인트를 또 날려먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구가 포인트를 또 날려먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 22 449 0

3월 1일에 200만포 있던거 친구가 날려먹었었다고 전에 글 썼었는데

이 친구가 일욜날 술산다고 와서 같이 술먹고 2차하려고 집에 가는길에 뜬금 물어봅니다.

여사친 : 전에 그 포인트 또 얼마나 모았어??

나     : 백만정도 모았지 ㅋㅋㅋ 손가락 없어질꺼같아 ㅋㅋㅋ

여사친 : 그럼 그 포인트 내가 또 해봐도되???

나     : (욕을 한바가지한 뒤에..) 술먹고 하면 안되 ㅋㅋ 또 다 날아갈꺼임

여사친 : 그럼 그 포인트 내가 사면안되??

나     : 어짜피 게임에서 이겨도 제휴업체 교환해서 다시 게임해야 뽑을수 있어 ㅋㅋㅋ

여사친 : 그럼 복불복이니까 (뒤적뒤적하더니 수표 50만원을 꺼냄) 이거받고 2배 되면 나한테 백줘! 콜??

나     : (어안이 벙벙하다가 잠시 생각해봄) 오케이 콜!!

저 대화할때 포인트가 혹시나 200만 되도 100만은 제가 뽑을수 있다고 생각했고

올인되도 저한텐 50만원이 남으니 남는 장사라고 생각하고 콜을 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트를 보니 114만포가 있길래 5만포 아벤에 교환신청해놓고 109만포 넘겨줬네요

결과는 보시다시피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처참하쥬???

한판도 못이기냐고 욕을 한바가지 해주고 징징 짜길래 2차 안주는 제가 사줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 또 도전할테니까 포인트 열심히 모아두라고 하던데

0포 되니까 의욕이 없어서 어제오늘은 쉬고 내일부터 달려볼랍니다~~

다들 대박포인트 얻으시고 오늘 릴레이도 꼭 성공들 하세요~~

22 Comments
솔옴 2023.03.21 15:18  
후덜덜 50만짜리 수표 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:33  

10만짜리 수표 5장을 똭! ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.03.21 15:19  
여사친분이 돈좀 있으신갑네요ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:35  

프리렌서인데 돈은 조금 만지는거같더라구요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.03.21 15:19  

너무 아쉽네요

섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:35  

전 어짜피 현금화한거라 ㅋㅋ 또 모으면 되죠^^

매일20만따… 2023.03.21 15:20  
여친이 화끈하네요 섹시님도 대단하신게금방 100만포인트를 만드셨네요,대단합니다
섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:37  

20일동안 100만포 만드느라 손가락 달아없어진거같아요 ㅋㅋㅋ

그래도 어제 운좋게 11만포 또 모았네요 ㅋㅋ

떡비듬 2023.03.21 15:20  
와 근대 저런 여사친있음 재밌겠네요 부럽네여 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:38  

술먹고 안된다고해도 고집부리더니 ㅋㅋㅋ

담에 또 도전한다고 많이 모아두래요 ㅋㅋㅋ

on2020 2023.03.21 15:22  
여사친분이 화끈하네요!!
섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:39  

저랑 족발뼈로 칼싸움하는 남사친같은 인간입니다 ㅋㅋㅋ

염색체만 xx 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.03.21 15:44  
ㅎㅎ 그런분이 좋죠 맘편하고 허세없어도 되고

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:49  

그쵸그쵸 올해로 21년지기인데 둘다 수다쟁이라

만나면 시간가는줄 몰라요 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.03.21 15:22  
어휴 손이 크시네요 ㄷㄷㄷ
5번만에 ㅋㅋ ㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:42  

본인피셜 공부해왔다고 슈퍼마틴 이난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 슈퍼마틴도 아니고 걍 슝슝 날렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.03.21 15:22  

그때 그분이시군요 ㄷㄷㄷ

50% 비율로 환전하셨군요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:44  

걍 포인트만 주고 해보라고 하면 집중도 못할꺼같길래

50만원 냉큼 받고 넘겨준건데 저번에 날린 패턴이랑 똑같네요 ㅋㅋ

그래도 일부 현금화 했으니까 또 열심히 모아봐야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

킬러 2023.03.21 15:22  

친구분 울었을듯..........

섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:45  

좀 징징대더니 안주 제가 산다니까 싱글벙글하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

먹을꺼 입에 물려주면 울다가도 그쳐여 ㅋㅋ

박살낸다 2023.03.21 15:25  

와 대박이신데용

섹시궁둥이 작성자 2023.03.21 15:46  

ㅋㅋㅋ 재미난 에피소드네요 ㅎㅎ

제목