수성못 최고 맛집아시는분~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수성못 최고 맛집아시는분~!

슬롯대장 13 451 0

수성못에 바람씨러 가는데 술안주 할만한데 최고 맛집 아시는분 개신가요 ㅎ.ㅎ

수성못 가끔가지만 그닥 맛잇는데가 없네요 -0-

최고맛집 잇을려나 'ㅡ' 다들 저녁은 가볍게 한잔 하셔야죠~!

오늘도 다들 수고하셧습니다 ^.^

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.18 20:00  

수성못 에서 홈플 가는쪽 먹자 골목 있지 않나여 ㅎㅎㅎ 

슬롯대장 작성자 2023.03.18 20:11  

많죠 지금 발달많이 되서 ...근데 전 맛집은 거의 없더라구요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.18 20:16  

아기자기? 그런 가게 많은듯여  

랍스타 가게 맛있었습니다 저는 ! 큰 거리 에 

에스프레소 2023.03.18 20:01  
수성못이 대구인가요
슬롯대장 작성자 2023.03.18 20:12  

네 대구 변두리임니다 ㅎ,ㅎ

매일20만따… 2023.03.18 20:10  
대장님도대구분이셨군요
연승님 슬릇대장님..
다빠따세신분들ㅋ
구나인님도 대구
대구분들이 다 게임도잘하시는듯
슬롯대장 작성자 2023.03.18 20:13  

연승님이 빠따씨죠....전 물빠따임 ㅡ.ㅡ;;

매일님 요세 잘 안보이시던데 자주오세요 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 2023.03.18 21:35  
아프구 대패두세번당했더니 주화입마에걸려서 3분의1멘징중이구요..자주올께용ㅋ
연승궤도 2023.03.18 20:17  
전 수성못가면 조돌해녀.싱싱뽈락 소고기는 아사다라 박현지식육식당..박현지는 수성못에서 좀 더들어가서 목련시장쪽에 잇습니다
슬롯대장 작성자 2023.03.18 20:19  
조돌해녀 갈까말까 고민중이엇습니다 ㅎ.ㅎ 궤도님 요세 게임 잘되시죵!!
연승궤도 2023.03.18 20:21  
요즘 바카라땜에 머리아픕니다ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.03.18 20:22  

살살하세요 ㅠㅠ 바카라 워낙 악마의 게임이라...한번 깊어지면 감당이 안됨니다 -0-

부디 ㄱ ㅐ장줄 자주 만나시길 ㅎ.ㅎ

연승궤도 2023.03.18 20:24  
저 뜬금 장줄에 꺽다 박살낫습니다ㅠ
제목