내일부터는 돈낼일만 남엇는데,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일부터는 돈낼일만 남엇는데,,,,

돌아온장고 13 455 0

20일 이후에

다  우수수수  빼가고  날라오고

도박마져  크게 마이너스니

요번달은  뒷힘 발휘못하면

망이네,,,,,,,,

13 Comments
damoa 2023.03.18 19:24  
얼마마이너스세요?
돌아온장고 작성자 2023.03.18 19:25  

요번달?  좀되지,,  

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

damoa 2023.03.18 19:25  
ㅜㅜ 100넘나여

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.18 19:26  

그러면 걍웃지 ㅋㅋ  요번달만 시드통장  3번  채웟는데,,,,올해  영,,아니네

damoa 2023.03.18 19:27  
빠고미 장고성님이 어쩌다가 그랫다여 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.03.18 19:28  

머  또  올라올때가 잇겟지  도박이야 머  파도아녀  ㅎ

damoa 2023.03.18 19:33  
전 폭포인데여? 안올라오는대..
돌아온장고 작성자 2023.03.18 19:34  

연어  변신!!

damoa 2023.03.18 19:34  
ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 연어라니 상상도못했어여
눈돌면쓰리깡 2023.03.18 19:35  
길게 봐야 되는데 흑 ㅠㅠ.. 
섹시궁둥이 2023.03.18 19:37  

빙고받아 석살이하시죠!!!

on2020 2023.03.18 19:38  
휴..저도 입니다 낼꺼 투성
키사라기 2023.03.18 19:50  
이번달카드값이 다가오네요ㅡ무섭네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
제목