범프출석관련 회원님들 의견은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프출석관련 회원님들 의견은?

꺌꺌 35 448 0

쭉 출석 유지하다 너무 잃어서 쉬다

슬롯 입뽀소식듣고 출석 오늘로 7일차

내일이면 8일차네요

15~7일 일루징이벤트를 위해 다른 이벤트 잠정적으로 중지라고 하길래

문의했습니다

출석이어지지않고 18일부터 다시 시작이랍니다

이게 맞는거에요?

고센을 계속 도움드릴부분이없습니다 시전

아 이건 좀 아니지않나여?

35 Comments
인생19회차 2023.03.13 19:16  
쟤들 지금 정신 나간거 같아요. 이건 말이 안되죠 ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:17  

상담사는 위에서 지시받아서 자긴 모른다 시전

어쩐다는건지ㅡㅡ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

인생19회차 2023.03.13 19:19  
고객을 개 소 돼지로 보는것 같네요. 나쁜넘들
노갈신 2023.03.13 19:17  
왜그럴가..긴급회의해서 유저들 민심좀..봐주세요
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:18  

민심이고 나발이고 안쓰면 그만인데

저건 아니자나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓이 웃겨죽겠네 

♡우빈♡ 2023.03.13 19:18  
몽둥이 매질이 약이다. 대가뤼 딱대라 범프야 후려갈겨줄께~~~
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:18  

아 시발 진짜 욕나온다잉?

♡우빈♡ 2023.03.13 19:20  
으잉? 내동생 개빡쳤다 디졌다 범프니들 ......
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:21  

돈을 잃었던 땃던

하던것까진 하고 바꾸던가 선택권을 주던가

출석이벤 그래봐야 어차피 이번달이 끝이라고하던데

이건 아니지않나

♡우빈♡ 2023.03.13 19:22  
아니지 암 아니구 말고.... 뇌에 똥만 가득찬거같아~

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:24  
아니 진짜
졸업당한거보다 더기분나쁘네
아싸리 2023.03.13 19:18  
범프 출석 안한 제가 자랑스럽네요.ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:19  

저두 내동 쉬다가 이제 일주일 다시 시작했는데용..

아미 하루든 이틀이든 이건아니죠

아싸리 2023.03.13 19:23  
범프가 왜이러는지? 자꾸 점프만 할려구 하네요.ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:24  
튕겨나가고싶나봐여
아싸리 2023.03.13 19:24  
ㅎㅎㅎ
커피프린스 2023.03.13 19:18  
이건 먼 개소리인지 전 상관없지만.. 그동안 출석 한거 인정 안해주고 18일 부터 다시 시작이라고요?
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:19  

네 8일을찍든 9일을찍든 우린 이벤중지니까 할려면 18일부터 다시찍어라 이거네요

마카오섭 2023.03.13 19:23  

그말 맞나여 ??? 상담사가 이해를 못하고 설명못해준게 아니라여???? 

????????????????????????????????? 

꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:23  
맞대여..중지후 다시시작
소연신 2023.03.13 19:20  
이건 먹튀지 ㅅㅂ ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:21  

진짜루여ㅡㅡ아 짜증나

슬롯해피 2023.03.13 19:25  
이건 아닌데..왜이럴까요 진짜 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:26  
해피님도 출석 찍는중이시지 않아요?
블레스미 2023.03.13 19:30  

좀 먼가이상한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.03.13 19:32  

개똥이네

누아듀 2023.03.13 19:34  
18일부터 다시찍으면 연결되는건가 ㅡ
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:43  

연결이 안된대여

제가 화나는 부분이 그부분이에요

중간에 중지를 하면 이어줘야하는거 아닌가요ㅠㅠ?

눈돌면쓰리깡 2023.03.13 19:53  
변경 되지않을까여 설마 ㅠ 
꺌꺌 작성자 2023.03.13 19:55  
아니 안될거같아요
니들은지껄여라
우린 우리갈길 가련다 ㅇㅈㄹ같은데요
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 20:00  
범프 팰려고 장기프젝인데 더 패야겠네요 아오 
꺌꺌 작성자 2023.03.13 20:02  
사지를 찢고와여
재수없어
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 20:04  

꼭  꼭 분질러 버리겠슴다!!! 

악어알 2023.03.13 20:48  
먹튀확정
중졸삥달이 2023.03.13 22:17  
먼소리여
제목