이거 드셔보신분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 드셔보신분

유협 15 454 0
일하는곳에서 쿠팡보다 더 세일 하는데

먹어본사람테 물으니 그닥ᆢ이라고 해서여ㆍ

의견조합후 갠차늠 살려구여ㆍ

15 Comments
더킹 2023.03.07 21:03  

풀무원꺼는 대부분 맛없다는 평가가 많긴하더러구요

유협 작성자 2023.03.07 21:04  
아ᆢ첫댓글부터 사지 말라 얘기네여ㅋㅋㅋ
77777 2023.03.07 21:03  
이런거는 맛이덜하다 싶으면 조금씩 간하고양념추가해서 퓨전으로 드시면 될듯요.
입맛이 다틀리다보니...
유협 작성자 2023.03.07 21:04  
드셔보신분의 의견을 듣고시퍼서여ㅋㅋ
바카라로인생… 2023.03.07 21:05  
이거 그닥이에요ㅠㅠㅠㅠ
유협 작성자 2023.03.07 21:06  
엮시 드신분의 생생한 후기 ㆍ 그닥 ㅋㅋㅋㄱ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

바카라로인생… 2023.03.07 21:08  
이게 그럴싸해보이지만 이도저도아닌 애매모호한 맛입니다ㅠㅠ
유협 작성자 2023.03.07 21:10  
여윽시 짜파게티가 체고ㅋㅋ
바카라로인생… 2023.03.07 21:11  
마자염ㅋㅋㅋㅋ 짜파개티가 짱이여라

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

유협 작성자 2023.03.07 21:14  
지금껏 이걸 이기기위해 무수히 마는 제품들이 나왔지만

ㅣ등이 안됐다는거ㅋ
on2020 2023.03.07 21:10  
이건 첩봅니다!
유협 작성자 2023.03.07 21:10  
비추래요ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.07 21:45  

비추에요?혹햇다 ㅋㅋㅋ

마법의소라고… 2023.03.07 21:51  

담에 한번 먹어볼께유 

악어알 2023.03.07 22:38  

품평 부탁요!!

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

제목