보기싫다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보기싫다

오뚝이 28 450 0
어디서 과속을 했을까
어디에 주차해논게 걸렸을까
한달에 서너장씩은 꼭 받아보는데 히히..
운전습관을 바꿔야할 필요성을 느낀다..

그리고 오늘 첫글이니까
빙고 주데여~~
오늘하루도 좋은하루 되세요!! 금요일이에요!!얍!!

28 Comments
오뚝이 작성자 2023.03.03 10:33  
빙고 안줬다. 빙고주데여!!~
올인할결심 2023.03.03 10:33  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비싸던데

오뚝이 작성자 2023.03.03 10:34  
달에 20~30은 꼭 깨지는듯요ㅜㅜㅜㅜ 우씨
마초 2023.03.03 10:34  
원깡쳐서 벌금냅시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.03 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 머릿속에 그생각 가득합니다ㅋㅋㅋ
수리남 2023.03.03 10:34  

ㅠㅠㅠ 또 도박할 이유가 생겼네요 

오뚝이 작성자 2023.03.03 10:35  
한주 쉬자하고 쉬고있는데 며칠이나 됬다고 또 손구락이 근질근질 하네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

악어알 2023.03.03 10:35  
아구 세금 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.03 10:35  
망할 세금ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이몽룡 2023.03.03 10:38  
저거 꼭 돈 없을때만 오던데 ㅠㅠㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.03 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후딱내버렸어요ㅜㅜ
이상한나라 2023.03.03 10:39  
범칙금 말고 빙고 주데여~
오뚝이 작성자 2023.03.03 10:40  
빙고 두개 주데여~ 오예~
이상한나라 2023.03.03 10:40  
오예~~~~세개 주데여~~~
오뚝이 작성자 2023.03.03 10:47  
오우예~ 한개도 안주지롱~
이상한나라 2023.03.03 10:50  
오예~~~진짜 그대로넹~~~~
오뚝이 작성자 2023.03.03 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.03.03 10:40  
아고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.03 10:47  
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
중졸삥달이 2023.03.03 11:12  

에구 진짜 돈아까움

오뚝이 작성자 2023.03.03 11:16  
원깡실패보다 아까워요오..
에어울프 2023.03.03 12:13  

빙고 얍얍 나와라 얍얍

오뚝이 작성자 2023.03.03 13:26  
빙고주데여~
가보즈아앗 2023.03.03 13:18  
받기싫은알림..