온슬롯과 함께한 23일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯과 함께한 23일

전설은시작된… 16 446 0

온슬롯 가입후 23일 1일만 가입할려고 했는데 승인과정 거쳐 22일차 입니다

많은 슬롯 사이트 중에 이벤트는 으뜸이라고 할까요

다양한 이벤트는 슬롯을 하는 즐거움과 더불어 슬롯이외의 기쁨도 줍니다.

더구나 랜덤박스 가위바위보권등 다양한 혜택은 분명 차후에도 꽃을 피울 것 같습니다

몇가지 타 슬롯과 비교를 해보겠습니다

우선 슬롯 제공업체 대부분이 프리스핀데이를 개최합니다

프리스핀데이는 내가 몰랐던 게임사의 게임도 경험 할 수 있는 기회를 주는데.

온슬롯에서는 빠져있더군요 대신 다른 것으로 채워져 있습니다.

이 부분은 차후 계획할 필요가 있을 것 같기도 합니다 

하나씩 온슬롯의 혜택과 프로모션을 살펴보면

★ 랜덤쿠폰 보물상자 랜덤쿠폰 

온슬롯은 프리데이 대신 출석과 해당되는 입금액에 의한 랜덤쿠폰을 지급하더군요.

현재 제 보물상자는 비워있지만 

다음주에는 어떤 보물쿠폰이 숨겨져 있을지 매주 화요일을 기다려봅니다

★ 가위바위보 ★ 

누구에게나 열려있는 신규가입시 지급되는 가위바위보

이후 월별 주어지는 행사에 지급되는 가위바위보권

아래 표에 보듯이 당첨쿠폰은 랜덤식

1%의 확률에 한번 도전해보시겠습니까

전 처음에 그 1% 의 어려운 확률의 맛을 제대로 보았죠.^^

★ Hall of Fame 명예의 전당★ 

타 슬롯업체중에 슬롯왕대회를 개최하는 곳이 몇군대 있습니다

하지만 면밀히 살펴보면 커뮤와 공조하여 일부에게만 적용되는 부분이죠

하지만 온슬롯은 유저 전원이 모두 참여하여 기회를 받을 수 있다는 것에 대해 상당히 고무적입니다

단 최소배팅이 1000원 이상이라 이부분은.

1000원 이상 1000원 미만 구분해서 해보심이 어떨지..소액유저는 부담이 많이 가는 것은 사실이죠.

★ 롤링포인트와 정성후기 ★ 

롤링포인트는 어디나 주어진 프로모션인데

온슬롯의 롤링포인트는 즉출이 가능하다는 것이 마음에 듭니다

돼지저금통에 잔돈 모으는 재미에 푹 빠졌었던 것 처럼  롤링이 쌓아가는 것도 또하나의 재미로 다가올 수 있죠.

어느때고 신청할 수 있는 포인트라 더 더욱 만족합니다

일주에 한번씩 신청할 수 있는 정성후기는

온슬롯을 이용하는 아니면 온슬롯을 이용하고 싶은 유저에게 비교와 평가를 할수 있는 중요요소 입니다.

좋은 경험이든 나쁜 경험이든 누구나 자신의 경험을 다른 이들과 나누도록 함으로서 더 쉽고 빠르게 이용할수 있기에 

정성후기는 온슬롯측에서 점차 확대해 나갔으면 합니다

★ 매월 제공되는 스케줄 달력 ★ 

제가 가장 마음에 드는 부분입니다

처음 로그인창 하단에 이게 뭔가 했는데 바로 스케쥴달력이더군요

보면 매월 행사등이 표기되어 있어 한눈에 볼수 있고, 잊을 염려도 없으며 

이달은 어떤 행사가 펼쳐질지 기대감도 있습니다

타업체에 볼 수 없는 온슬롯만이 가진 최고의 영업무기라 평가 할 수 있습니다

이외에도 마르지 않을 샘물처럼 더욱 더 다양한 이벤트를 구상하시는 온슬롯 관계자분 칭찬하고 싶습니다.

좋은 말을 하면 좋은 말대로 되고, 반대로 나쁜 말을 하면 나쁜 말대로 된다는데 

온슬롯은 늘 좋은 말만 듣기 바라고 그 칭찬만큼 긍정적이고 누구나 누릴 수 있는 기쁜 행사 많이 개최하였으면 합니다

물론 아쉬운 부분도 있습니다.

이에 온슬롯에 느끼는 유저들의 글 하나 하나 정독하시면서 발전해 나갔으면 합니다

온슬롯 이용하는 유저의 한 사람으로서 온슬롯 응원합니다

16 Comments
올인할결심 2023.02.23 21:17  

슬롯안하는데 해야되나 ㅋㅋㅋ

혜택이 엄청많은갑네

전설은시작된… 작성자 2023.02.23 21:18  

지금 슬롯이 어디나 어렵더군요..깊이 빠지진 마시고 재미로만...

짱구박사 2023.02.23 21:18  
안줄수가없네10만쿱
전설은시작된… 작성자 2023.02.23 21:20  
프라그는 넘 어렵네요 문백이도 올백이도..작년과 달리 슬롯이 왜이리 힘든지요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

천천히살자 2023.02.23 21:22  
완벽한 후기 좋습니다요ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.02.23 21:31  

부족한 후기 감사합니다 천천히살자님도 오늘 화이팅입니다

가보즈아앗 2023.02.23 21:32  
후기장난아니네요 와우 잘보고갑니다
전설은시작된… 작성자 2023.02.23 21:55  

오늘도 첫입 재입 오링이라 ㅠㅠ

흰둥이 2023.02.23 21:36  
와 ㅎㅎ 진짜 정성후기네용 !!

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.02.23 21:56  

온슬롯이 처음에 슬롯은 잘나왔다고 하는데 이후 어떤지 다른데도 무지 힘드네요.

바카라를 해야하나 ㅎㅎ

제발가주아 2023.02.23 21:42  
이건 무적권 줘야지
전설은시작된… 작성자 2023.02.23 21:56  

감사합니다 제발가즈아 님 화이팅

블레스미 2023.02.23 22:20  

정성후기달리시나욧 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.02.23 23:10  

쿱받아 오링이네요 ㅎㅎ 오늘 오링파티인가요 

에어울프 2023.02.24 03:26  

오오 좋습니다 화이팅

어메이징 2023.02.24 09:10  
온슬이제겐행운이있는데...갈바권 100마넌 당첨에 오늘20만충전해서 400원배팅에 3600배터져서 140마넌 출금했으요...올슬혜택에 박수를ㅉㅉㅈ
제목