우와

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와

꺌꺌 25 451 0
이럴수도있구나
번호 한개도 안맞기도 힘들텐데요
처음보네요
에잇ㅋㅋ

25 Comments
on2020 2023.02.21 20:35  
와우 이것도 능력이죠~
담에 살때 자게에 올려주세요 !
꺌꺌 작성자 2023.02.21 20:36  

자동이용ㅋㅋ

고정번호는 같은6개숫자 5게임하는거 있어용

오르비스 2023.02.21 20:35  

와우.. 한개정도는 맞아야할텐데..

꺌꺌 작성자 2023.02.21 20:36  

저두 첨보네용ㅎㅎ

햇반냠냠 2023.02.21 20:37  

전 매번 한개도 안맞는데....ㅡㅡ

올래 한개도 안맞는거 아닌가욤?~

꺌꺌 작성자 2023.02.21 20:39  

진짜욤/

숫자 한개두염?전 첨바써요

한두개씩은 맞던뎅..

오처넌도 안되긴 해요 사실ㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.21 20:39  
나도 올 로ㄸ느 5매넌 구입했엉~
오래비 1등 먹으면 머가꼬싶누?
꺌꺌 작성자 2023.02.21 20:40  

나?돈!ㅌㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.02.21 20:41  
돈?ㅋㅋㅋ 어르따 1등먹으면 아우 고민 오래비가 해결해준닷 ~
꺌꺌 작성자 2023.02.21 20:41  
힛ㅋㅋ 든든하구만!
연승궤도 2023.02.21 20:43  

제가  조금 낫네요ㅎㅎㅎ4f4a8de2b798f25645bbebbddf7af538_1676979825_6716.jpg 

77777 2023.02.21 20:48  
에헤이...
신의손이구마ㅋㅋㅋ
같이 로또사러 가장!
꺌꺌 작성자 2023.02.21 21:15  
자동인뎅!
별왕 2023.02.21 20:55  
클린!!!
꺌꺌 작성자 2023.02.21 21:16  
넘나두 깨끗!ㅋㅋ
올인할결심 2023.02.21 20:58  

다음에 픽좀주세요 저거빼고가면 ㅋㅋㅋ