오늘 빙고이용권이???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빙고이용권이???

하노이잭팟 27 446 0

기존 4장씩 주는건 알고 있었는데

베민서 놀다보니깐 저녁쯤 3장이 생겼다..

그리고 그걸 까고난뒤에

또 놀다보니깐 2장이 더 생겼다...

(결론 오늘 9장 생김..)

아직 1라인도 못 맞췄는데... 맞추게 좀 뿌려주는건가??

아니면 활동내역에 따라서 추가 지급 되는건가요??

그러면 더 열심히 활동해볼게요 ㅋㅋ

27 Comments
구나인 2023.02.12 21:15  
저도 오늘 8장 받았어요 근데 별 하나 맞췄네요ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.12 21:15  

저도 9장 까서 별 하나 늘었네요 ㅋㅋ

구나인 2023.02.12 21:16  
금방 저도 보니 한장 더 있네요ㅋㅋ 총 9장 별 하나
하노이잭팟 작성자 2023.02.12 21:16  

오늘은 맥스로 9장 지급되나보네요 ㅎㅎ

구나인 2023.02.12 21:17  
근데 이거 나온 숫자는 안 나오는 거 맞나요? 아니면 중복 숫자도 나오는 건가요?
하노이잭팟 작성자 2023.02.12 21:21  

나온 숫자도 중복되는거 같아요

중복 안나오면... 한달이면 전숫자 다 나와서 빙고 올라인 되요 ㅋㅋ

구나인 2023.02.12 21:25  
저도 그렇게 생각하는데 회원분들은 아닐 거라 그러고 ㅎㅎ 하루 4장 받아도 한 달이면 120장이라 이미 100 넘어가고 테스트 중이라 지금 막 뿌릴 수도 있는 상황이라 중복 체크해 봐야겠네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.12 21:26  

오늘부터 빙고권 깟을때 숫자 하나씩 기록하고 있어요

며칠 지나면 중복 여부 확인할수 있을거 같아요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.02.12 21:16  
저8장 오픈햇는데 아무것도 없습니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.12 21:17  

또르르 ㅜㅜ

연승궤도 2023.02.12 21:19  
이정도면 40개 오픈햇지싶은데 2개맞았으면..회장님하고 1대1면담 가능하겟죠?ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.12 21:21  

40개에 별 2개면 좀 심하긴 했네요 ㅜㅜ

저는 8장에 별 1개씩은 된거 같아요

♡우빈♡ 2023.02.12 21:16  
잘은 몰겠는데 저두 5장정도 받은거 같네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.12 21:16  

오늘은 좀더 이용권 풀어줫나봐요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.02.12 21:17  

오 ㅋㅋ 이게 00시에만 주는게 아니라

실시간 지급인가요 ㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.02.12 21:17  

00시 넘어서 출석 자게 후기 댓글로 4장 지급 받을수 있는데..

오늘은 추가로 좀더 지급이 되었어요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.02.12 21:20  

아 빨리 한줄 되야되는데 

하노이님은 3줄 만드셨죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.02.12 21:20  

저 아직 한줄도 안됐어요 ㅋㅋㅋ

이거 별 당첨도 어렵습니다 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.02.12 21:23  

아이고 ! ㅜ 슬픈일인데 !

저랑같다니 뭔가 반가움과 동병상련의 느낌이 드네요 

월말까지 3줄 아즈아!! 

유협 2023.02.12 21:17  
저도 오늘은 쫌 되네여 이용권이
하노이잭팟 작성자 2023.02.12 21:18  

오잉 방금 하나 더 와서 깠는데...별은 안됐네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

유협 2023.02.12 21:31  
까비요
누아듀 2023.02.12 21:33  
오늘은 많이주네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 10:45  

어제 10장은 준거 같아요

지니얌 2023.02.12 22:09  
정확한기준이 궁금하긴하네요
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 10:47  
하루 4장인줄 알았는데, 랜덤인가봐요
중졸삥달이 2023.02.12 22:40  
오늘 마니주네요