한번씩 만나는 대물송이들....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한번씩 만나는 대물송이들....

77777 25 449 0
평균무게 200~500g사이의 대물 송이버섯...

이거는 2등급에서~5등 개산품까지!

25 Comments
77777 작성자 2023.01.27 12:17  
어...처음 시도해봤는데...
스샷은 5장도 올려지네요?ㅡㅡㅋ
누가 세장까지랬에....
on2020 2023.01.27 12:18  
크고 아름답네요~~ㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.27 12:19  
글쵸 하나씩만 만나도 피로가싹 가십니다ㅎㅎ
인생19회차 2023.01.27 12:18  
모양이 어디서 꼭 본듯해서 생각해보니...샤워후........

아 아닙니다...

(베민 안짤리고 오래해야지...)
77777 작성자 2023.01.27 12:19  
요건 덜닮았어요.
다음게시글에서 잘생긴애들 올라갈거에요ㅎㅎㅎ
절제좀 2023.01.27 12:21  

이야...큼지막하유

77777 작성자 2023.01.27 12:24  
요런거는 한두개만해도 일당 나오지요ㅎㅎ
절제좀 2023.01.27 12:26  

거기 무슨 산입니까 몰래 들어가게 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.27 12:28  
경보기 30개이상 씨씨티비 20대이상...
설치되있어요ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.27 12:32  

사각지대 없나요..?

77777 작성자 2023.01.27 12:35  
많지요 엄청....
길도 없지만ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.27 12:37  

당당히 가서 얻어먹겠습니다!

77777 작성자 2023.01.27 12:38  
좋은 자세입니다ㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.01.27 12:22  
써먹을대가..
77777 작성자 2023.01.27 12:25  
안쓰고 그냥 묵으면 됩니다ㅋㅋ
소확행 2023.01.27 12:25  

이런 버섯은 약초네요 

77777 작성자 2023.01.27 12:27  
송이버섯ㅎㅎ
약초라기 보다는 미식가들이 환장합니다ㅎㅎ
모랑 2023.01.27 12:28  

묵직하니 맛있겄네요 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.27 12:29  
기가 차지요ㅎㅎㅎ
유협 2023.01.27 12:44  
맨위에거 제거랑 닮았네여
77777 작성자 2023.01.27 12:47  
다음게시글엔 님몰카올려드릴게요ㅋㅋ
아싸리 2023.01.27 12:50  
아따~~~ 고놈 커네요~~~^^ ㅎ
77777 작성자 2023.01.27 12:52  
글죠 빨리 만나고싶네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.27 13:01  
실하네요
77777 작성자 2023.01.27 13:02  
마이 실하지요ㅎㅎ
제목