귀공자 해축 프리뷰 (숟가락 얻기)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 해축 프리뷰 (숟가락 얻기)

귀공자 55 251 0

맨시티 (잉글랜드 1부 2위 / 승무승승승)

맨시티는 여유만만, 지난 경기에서 로드리-포든-디아스 등 주력 선수들의 체력을 아끼면서도, 

홀란드와 데브라이너의 활약으로 대승을 기록하는 등 오랜만에 시원한 승리를 거둔 것이 좋았다.

맨유 (잉글랜드 1부 6위 / 승승승패승)

노팅엄을 상대로도 경기력에서 문제를 드러냈다. 

호일룬의 부상 여파도 래시포드의 잇따른 턴오버로 상당히 크게 다가왔던 것이 사실이기도 했고, 

늘 수비 상황에서 압박이 통하지 않으면서 고전하는 양상도 고쳐지지 못한 상황. 

FA컵에서 4부 팀인 뉴포트를 상대로도 난전이 나오는 모습이었는데, 

팬들은 FULL 전력에 가까운 현재 맨시티와 붙는 상황에서는 참사가 나오지 않을까 걱정하고 있는 지경이다

기대 득점 : 1.99골 vs 1.36골

양측 모두의 득점 가능성 : 54%

양팀 합산 기대 득점 : 2.89골

앞선 상대 전적 : 44전 21승 4무 19패 (맨시티 우세)

주요 외신 예측

2-1 (맨시티 승)

귀공자 프리뷰 

맨시티 승

2.5 오버

55 Comments
노블 03.03 16:28  
적중하시길
귀공자 작성자 03.06 11:05  

적중이네요 ㅎㅎㅎㅎ

단도왕다모아 03.03 16:33  
오 이건들어올듯여
귀공자 작성자 03.06 12:01  

들어왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

와라카키 03.03 16:41  

오오 ㅎ 건승 기원드립니다 ~!

감사드려요

솔옴 03.03 16:42  
적중 기원요!

감사합니다~

황도 03.03 16:53  
적중 갑시다~

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

적중 가야죠

형왔다 03.03 17:43  
맨시티 가즈아
귀공자 작성자 03.06 12:00  

가즈아~~~~

에스프레소 03.03 17:47  
딩동댕

딩동댕이네요

키사라기 03.03 17:53  
파이팅이요 ㅡ

파이팅이네요

봄날 03.03 18:43  
적중 기원합니다

감사합니다~~~

악어알 03.03 22:10  

적중가즈아

가주아~~~~

리치박 03.03 22:31  
적중 하시길요

감사합니다

슬롯해피 03.03 22:53  
제발 맨시티 이기즈아~!!!
귀공자 작성자 03.06 11:59  

이기자~~~~~~

짜장면닭볶음 03.04 00:36  
건승 기원드립니다.

감사합니다

해물파전 03.04 05:42  
적중가즈앗

적중이네요

심심푸리 03.04 06:24  

수고하셨습니다 건승!

귀공자 작성자 03.06 11:58  

감사합니다

스보리 03.04 11:01  

와우 정확하네요 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

맞네요 ㅎㅎㅎㅎ

시베리아호랑 03.04 13:09  

건승하세용 

귀공자 작성자 03.06 11:52  

건승입니다

봉봉봉봉 03.05 12:47  
건승하셔요
귀공자 작성자 03.06 11:51  

건승요~

마초 03.05 13:20  

건승하세요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

건승입니다

슬롯대장 03.05 13:57  

좋은정보네용!

네~~~

박짠호 03.05 14:15  

파파파이팅! 

파이팅입니다

ALLWIN 03.05 19:56  

적중~! 

적중이네요

시아오빠 03.05 23:19  

적중 기원합니다

감사드려요

하늘바람 03.05 23:42  
건승입니다!

건승입니다

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

이보람 03.06 00:08  

적중 기원 드립니당~!

감사합니다

전설이 03.06 11:51  

건승하세요 

건승입니다

♡우빈♡ 03.06 14:16  
건승하세요
빅소 03.06 14:35  

항상 건승하시길요

골드로 03.06 15:43  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

제목