금딸기 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금딸기 ㅋㅋ

앨리스 40 250 0
검진끝나고  장보러 잠깐들렀다가
딸기땡겨서 잠깐보니..
우엌!!!삼 삼만????실화냐???
하  안먹어...개비싸네
메가 2번 안돌리믄 먹는데 ㅋㅋㅋ ㅠ

40 Comments
레버넌트 01.31 13:13  

아따 비싸네요 

앨리스 작성자 01.31 13:29  
들었다 놨다 들었다 놨다 ㅋㅋ
강강 01.31 13:14  
3만원은 선 넘었지 ..
앨리스 작성자 01.31 13:29  
12알에 13000원짜리도 있드라 ㄷㄷ
강강 01.31 13:31  
세상에 이젠 몬살것다 진짜
솔옴 01.31 13:15  
비싸긴하네요… 올해 딸기 수확량이 엄청 떨어졌다고는 하는데
앨리스 작성자 01.31 13:30  
과일도 비싸서 못사먹겠어요 ㅠ
맥스마스터 01.31 13:17  
과일주제에 ㅠㅠ
그러게요 ㅠ주제파악못하고...
도시광사아안 01.31 13:21  
저거 사먹고

과일파티????돌려봐랏ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

400원주는거 아이가??????
도시광사아안 01.31 13:33  
제일 조금주는게 400원???ㅎㅎㅎㅎㅎ
새우깡포에버 01.31 13:23  

아휴 이제 냉동 블루베리만 먹어야겠네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.31 13:31  
냉동먹음 이시려움 ㅋㅋㅋ
몽실아기 01.31 13:39  

시세를 잘 몰라서 ㅎㅎ 걍 마트가믄

아무거나 주워옵니당,

앨리스 작성자 01.31 13:48  
너무비싸요 ㅠ몇개안집었는데 그냥 10매논가까이 ㄷㄷ
이보람 01.31 13:42  

고기가 더 싸네...우리도 이제 미국이 되어 가나?;;

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

하 ㅠ겁나비싸

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

봄날 01.31 13:42  
물가가 너무 비싸 요
장난없네요 ㄷㄷㄷ ㅠ
죔쑤 01.31 14:27  
허걱 이건
앨리스 작성자 01.31 15:18  
뜨헐
퍼스트 01.31 14:48  
와아니다이거는ㅜ
앨리스 작성자 01.31 15:19  
뭐하나 집기가 무서움 ㅠ
마초 01.31 15:08  

와 드럽게비싸네요 ㄷㄷㄷ

앨리스 작성자 01.31 15:19  
겁네비싸 못먹어 ㄷㄷㄷ
가을들녘 01.31 16:12  

집에서 키워서 먹어야겠네요 ㅎ

앨리스 작성자 01.31 16:53  
그럴까요???ㅎ
이상한나라 01.31 16:48  
어휴 겁나 비싸네..이거 부지런히 돈벌어야 겠다
앨리스 작성자 01.31 16:54  
먹고싶은데 넘비싸서 들었다놨다 그냥 놔둠 ㄷㄷ ㅋㅋ
귀공자 01.31 16:59  

비싸네

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

더킹 01.31 19:40  

요즘 과일값미쳣음 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 02.01 00:41  
워메 31900원 ㅜㅜ 담양딸기가 맛나긴 하지만서도 ㅜㅜ
블레스미 02.01 02:52  

요새짱비싸요 ㅠ

쿠라파 02.01 21:06  

딸기 먹어본지가 언제인지ㅠ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

피파개고수 02.01 22:10  

딸기 올해 진짜 비싸여 2만원짜리 저희 마트엔 20알도 안됐었어여 ㅋㅋ

슬롯대장 02.02 13:05  

진짜 금딸기 ㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

시베리아호랑 02.02 20:00  
한끼면다먹을듯 4인기준
하늘바람 02.03 12:01  

진짜 너무비싸네여

봉봉봉봉 02.03 12:29  
와 많이 비싸네요ㅠ
제목