포겜 내방법이 잘못되었나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 내방법이 잘못되었나요?

귀공자 24 251 1

대중은 없는데

보통

4천만 이하만 모으면 무조건 1깡인데

날리는 경우가 많다보니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트가 잘 안모이네요

힘들게 벌어서 죽쓰는 느낌?

다른분은 겜 안하세요? 그냥 모으는게 답이예요?

24 Comments
이몽룡 2023.12.20 17:05  
모으는게 안전빵요 ㅋㅋ
귀공자 작성자 2023.12.20 17:06  

그래야하나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

킬러 2023.12.20 17:09  

모아서 전환하는게 최고죠

귀공자 작성자 2023.12.20 17:09  

너무 빡신디 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

수리남 2023.12.20 17:09  

저는 만원되면 무조건 포겜하러 갑니다 

귀공자 작성자 2023.12.20 17:10  

나도 1만포로 상향할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수리남 2023.12.20 17:11  

그전에는 2~3천포만 있어도 갔는데 20번 가면 한번 성공할까말까 

만원은 자주 성공해요 ㅋㅋ

지금도 10만가까이 있어요 

귀공자 작성자 2023.12.20 17:12  

그래 결심했네요 1만포 기준점이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수리남 2023.12.20 17:13  

만원은 되야 슬롯도 몇번 돌아가고 하니까 

운좋으면 돌리자마자 프리나옵니다 

귀공자 작성자 2023.12.20 17:15  

감사합니다 덕분에 오늘이 포인트 지킬 원점이 될것같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수리남 2023.12.20 17:16  

화이팅하시고 백만포 먼저 달성 가즈아 !!!!!!!

귀공자 작성자 2023.12.20 17:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.12.20 17:24  
전 접은지 2달 넘은듯요 ㅎ 그냥 모아서 포교하는게 속편하더라구요..
귀공자 작성자 2023.12.20 17:25  

아 포겜없이 우직하게 오오오오오~~~

중졸삥달이 2023.12.20 17:28  
포겜은 해롭다고. 배웠습니다~
귀공자 작성자 2023.12.20 17:29  

아 그렇군요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.20 20:20  

요새는 잘 안해요 0포되면 힘빠져서ㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 2023.12.21 14:34  

0포되면 힘빠지죠 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.21 01:32  

아예손안대는게....

귀공자 작성자 2023.12.21 14:34  

그게맞긴한데 ㅎㅎㅎ

마초 2023.12.21 09:57  

답이없습니다ㅜㅜ

귀공자 작성자 2023.12.21 14:35  

진득히 모으는게 답이죠 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.22 19:21  
ㅠㅠ 사실끝은올인
비바라비다 2023.12.23 15:05  

매번가면 답없더라구요 

한번 승부보거나 아예 끊거나 ~! 

제목