오..내 실력은 역시 죽지 않았어 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오..내 실력은 역시 죽지 않았어 ㅎ

전설이 33 248 0

인터넷 초창기에 경품이벤트로 월천 넘겼는데..

요새 슬롯은 너무 힘들어 이전에 했던거 해볼까 하고

정보좀 보다가 

즉석에서 당첨되었네요...

근데 이거 슬모도 없는것 같은데 노트북이나 되지..

이거 뭐에 쓰나요? 와인셀러

판매해야겠네요 

33 Comments
부산초랭이 2023.11.19 19:46  
헐 개이득

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

부산초랭이 2023.11.19 19:48  
최저가389000원ㄷㄷ
전설이 작성자 2023.11.19 19:50  

30만원이면판매되겠네요 ㅎ

솔옴 2023.11.19 19:48  
반띵요
전설이 작성자 2023.11.19 19:49  

와인 안먹잖아요 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.19 19:50  
먹어도 반띵안할거자나요
전설이 작성자 2023.11.19 19:53  

와인이라면 정말 반은 주었다 ㅠㅠ 와인이 아니라 아숩 ㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

앨리스 2023.11.19 19:49  
어디로 들어가야 할수있어용??
하 와인셀러 살라했는디 ㅠ
전설이 작성자 2023.11.19 19:50  

엘지전자 홈페이지요

https://www.lge.co.kr/benefits/exhibitions/detail-PE00375002?tab=luck-roulette

이건 링크 가능하겠죠

참 팁 네이버시계로 정각 50분 40분 ~~이런식으로 띠 할때 눌러보세요 

원래 인터넷 에서 즉석은 정각에 맞추어놓는경우가 많거든요 10 20 30 40 50~~

앨리스 2023.11.19 20:21  
ㅋㅋ 꽝나옴 ㅠ
전설이 작성자 2023.11.19 21:07  

네이버카페에 짠돌이 보면 여러가지 할인 이벤트정보 그리고 생활상 필요한 정보 많이 얻을수 있어요^^

주부님들 재테크하는 분들 많더군요

김봉달 2023.11.19 19:54  
금손이댜 ㄷㄷ
전설이 작성자 2023.11.19 19:58  

이전에 인터넷 즉석경품은 매 정시각에 눌러보라고 했거든요

설정을 그렇게 하는 곳이 많아서

꺌꺌 2023.11.19 19:55  

대박!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.19 20:00  

ㅋㅋ 이전 소울 아벤 처럼 12시 땡치면 룰렛돌리면 5만도 나오고 10만도 나오고

꺌꺌님도 한번 해보세요..매일매일 가능하니 혹시 알아요 엘지그램 나올지...

그리고 3번 축하이벤트는 거의 다 준다고 봐야죠..본인 블러그에 링크만 올리고 응모하면요..

연양갱 2023.11.19 20:12  
오 대박입니다!! 
전설이 작성자 2023.11.19 21:03  

온라인 오프라인 경품만 소개하는 곳 있는데

거기 보면 이렇게 나와있어요 구분하기도 쉽고

도시광사아안 2023.11.19 20:15  
오 완전 대박인데요.

와인 셀러 고급이잖아
전설이 작성자 2023.11.19 21:04  

그러게요 오면 팔아서 완깡해야지 뱅커에 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.19 20:31  
오 존정보  갑하고 돌려보주아~`~  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
전설이 작성자 2023.11.19 21:04  

엘지 그램 가즈아..핫팅요 제품할인날짜도 있으니 참고요..

금방 팔릴거 같아요

이몽룡 2023.11.19 20:40  
이욜 대박이다 ㅅㅅ
전설이 작성자 2023.11.19 21:05  

나이스네요...제세공과금도 업체에서 내준다니 내년에 제세공과금 환급받을수있고 ㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.19 20:51  

대박입니다! 

전설이 작성자 2023.11.19 21:06  

나이스 엘지제품 어떤거 할인하나 들어갔다가 얻어걸렸네요..ㅎ

귀공자 2023.11.19 21:04  

당첨이네요 축하합니다

전설이 작성자 2023.11.19 21:06  

감사합니다^^ 와인 좋아하면 쓰는데 와인은 먹지 않으니

악덩고필이 2023.11.19 21:06  
오우 대박당첨 굿
슬롯해피 2023.11.19 21:17  
지렸습니다 ㅅㅅㅅ 희박한 확률을 뚫고 나이샷~!!^^ 전설님~♡

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.21 01:07  

오 축하드려요 

블레스미 2023.11.21 02:56  

오 개꿀 ㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.21 19:37  

와우 축하드립니다!!

♡우빈♡ 2023.11.22 09:15  
축하합니다 ㅅㅅ
제목