오늘 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표

하노이잭팟 21 247 0

■ 오늘 목표

베민포 2만 (현재 15.2 -> 17.2)

빙고 4장

일당 +50 (현재 -85)

각종깁콘 + 알파

=================

간밤에 문배기 돌리다 

루징쿱 콤프 다 디짐

열받아서 입금해서 또 디짐

문배기 얼추 1500바퀴 돌린거 같은데

노프리 말이됨????????

한 업체에서 쭉 돌린건 아니지만,,,

400바퀴 노프리 오링

500바퀴 노프리 오링

200바퀴 노프리 오링

400바퀴 노프리 오링

원래는 -150까지 갔다가 바카라로 조금 복구...

월욜이라 일단 늦어서 취침에 가긴했는데

빙고도 문제고 오늘은 일당도 문제구만

낮에는 빙고부터 캐고 퇴근후에 복구가봐야겠어요

그리고 문배기 진짜 손절...

최근 일주일에 문배기가 잡아먹은돈 1200 ㅡㅡ

바카라로 복구한 돈도 저정도 ㅡㅡ

21 Comments
도시광사아안 2023.07.03 10:24  

복구당연히 합니다!!!!1일당까지 겟겟

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:38  

일당 가즈앗!!

도시광사아안 2023.07.03 11:35  

가즈아!!!! 가능 하노이님은 ㅋ

나카타 2023.07.03 10:30  
쉬었다가 복구가시죠!!!!
충분히 복구하실것 같네여^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:42  

낮에는 회사서 루팡짓하면서 빙고좀 캐고

이따가 복구해볼게요!!

김전설 2023.07.03 10:32  
구원받을지어다..ㅋㅋ
화이팅!
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:42  

구원 받고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.03 10:43  
ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:46  

구원 안해주고 웃고 갑니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.03 12:29  
텨텨텨ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 13:04  

잡았따!!!!

이몽룡 2023.07.03 10:42  

채굴 가즈아 ㅅㅅ 

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:43  
채굴 가요가요
이긴다12 2023.07.03 10:43  
일당 벌러 ~ 화이팅요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.03 10:47  
빙고캐고 일당 벌러 가야죠~~
섹시궁둥이 2023.07.03 10:57  

걱정안합니다!!! 하! 노! 이! 님인데!!! ㅋㅋㅋㅋ

상콤하게 복구 홧팅임닷!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 13:05  

복구 가즈앗!!!

근데 만포 못 먹은게 더 억울 ㅜ

솔옴 2023.07.03 13:19  

한 방 복구 하실 듯!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 13:20  

안그래도 깡깡칠라구요!!

언니야 2023.07.03 18:03  

가즈아!

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 21:17  

가여가여

제목