이번달도@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달도@@@

도시광사아안 31 303 0
이번 달도 빙고는 보니깐

쉬운 버전으로 나온 거 같네요.

대충 포인트 1.2만 정도 모은 거 같은데

네장 정도 나온 거 같습니다.

31 Comments
황도 02.01 08:53  
저도 시작해봅니다~
도시광사아안 작성자 02.01 11:27  
화이팅하십시오
새우깡포에버 02.01 08:55  

일도 바쁜데 다행입니다 ^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 02.01 11:27  
그나마 다행이네요.
죔쑤 02.01 08:56  
저는 일빙 꽝
도시광사아안 작성자 02.01 11:28  
힘내십시오
가을들녘 02.01 09:06  

저는 짐부터 시작해서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

저도 조금씩 조금씩 하고 있네요.
오늘부터아귀 02.01 09:10  

파이팅 5빙. 10일 컷하기를 바람! 

동기부여가 없습니다.
봄날 02.01 09:25  
벌써 부럽다!퐈이팅 입니다
화이팅입니다 화이팅
악어알 02.01 09:45  

쉬운버전 나이샤

난이도는 힘내요.
몽실아기 02.01 09:50  

맞아요, 저도 1,2만 모았는데 4장이네요 ㅎㅎ

그 정도로 나오는 것 같더라고요.
중졸삥달이 02.01 10:08  

쉬우니까 좋네요

도시광사아안 작성자 02.01 11:29  
어 그냥 그렇네요.
스보리 02.01 10:54  

오 이번달도 완빙 도전해봐야겠네요

도시광사아안 작성자 02.01 11:29  
충분히 가능할 것 같습니다.
레버넌트 02.01 11:57  

1월달과 동일 난이도라고 미스베민께서 안내해주셨습니다

퍼스트 02.01 13:20  
화이팅하세요
솔옴 02.01 13:44  

쉬운 버젼이네요!! ㅎㅎ

사업폭망 02.02 06:22  

광산님 정지풀리면 오실꺼죠> ㅠ

시베리아호랑 02.02 18:51  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

피파개고수 02.02 23:04  

화이팅입니다

블레스미 02.03 04:58  

만빙가야죠 ㅠㅠ

♡우빈♡ 02.03 15:50  
돌아와라 ㅜㅜ
슬롯대장 02.03 17:31  
파이팅요!
꺌꺌 02.03 19:31  

ㅠㅠ반장아ㅠㅠ글있는거보니 영구는아닌가..

하늘바람 02.04 02:10  

이번달도 파이팅입니다!

제목